Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - Каждая девушка верит в сказку и мечтает о принце

Достоинства: Юмор, актеры, музыка, волшебство
Недостатки: Не значительны
Я не очень люблю российские современные фильмы. А уж комедии тем более. Но "В ожидании чуда" для меня исключение. этот фильм не известен многим, его мало рекламировали. Увидела я его случайно и он мне понравился прямо с первых минут. Заиграла веселая песня, и главная героиня мыла окна, и я поняла что мне предстоит посмотреть очень милый и девчачий фильм.

Наверное, многие девушки найдут что-то общие с главной героиней. этакая Бриджет Джонс по-русски, и в более юные годы. Он смешная, милая, добрая, но абсолютно не современная. И она хочет любви, нов влюбляется совсем не в того парня...
Актёрская игра мне здесь нравится безусловно у всех актёров. Фильм легкий, смешной и милый. И в то же время в нем есть смысл. Никогда не отчаивайся и иди дальше за своей мечтой - вот основная идея фильма.
Я рекомендую к просмотру этот фильм. Особенно если вам нравится фильмы вроде серии фильмов о приключениях Бриджит Джонс или "Мой парень -ангел".
Общее впечатление Каждая девушка верит в сказку и мечтает о принце

GOLUBENOK
нравятся такие
Рыжа-я
Актерский состав известный или молодые?
Леди Нила
Макарский там в эпизоде, а так мне не известные актёры в основном
dvasina
Захотелось посмотреть этот фильм