Отзыв: Фитнес-клуб Come On Gym Vegas (Россия, Москва) - Яркая концепция клуба. Запрещено заниматься самостоятельно в зале групповых программ.
Достоинства: Яркая концепция.
Недостатки: Нельзя зайти в зал, чтобы позаниматься самостоятельно.
Неплохой фитнес клуб с яркой концепцией. Месторасположение очень удобное - недалеко от метро в торговом центре. Стандартная кардиозона, зона свободных весов, отдельная сайкл зона. Иногда на тренажёры возникает очередь. Заценила римский стул для прокачки пресса, самый лучший из всех, где я когда-либо была.
Зал групповых занятий один. Свободно зайти туда в свободное время нельзя, т. к. он закрывается на ключ. Зато есть другой абсолютно миниатюрный зал, в котором могут заниматься максимум три человека. С такой амплитудой как занимаюсь я, мне одной не хватает его, т. к. задеваю ногами стены.
Есть очень неплохая финская сауна.
Есть очень неплохая финская сауна.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Красногорск |
Город или поселок | Красногорск |
Общее впечатление | Яркая концепция клуба. Запрещено заниматься самостоятельно в зале групповых программ. |