Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - С одной стороны неплохо, но есть и минусы

Достоинства: Польза для всей полости рта и зубов, натуральный продукт
Недостатки: Отвратительно извлекается из упаковки, стоимость за одну пачку, возможна индивидуальная непереносимость компонентов
Жевательную резинку «Живица таежная кедровая» покупала преимущественно для мужа. У него есть проблемы с запахом изо рта, а поскольку в дневное время нет возможности дополнительно почистить зубы, решила помочь ему таким образом. К сожалению, эксперимент не удался, потому что муж равнодушно отнесся к этой идее и предпочел не утруждать себя лишними заботами о зубах и запахе. Зато эту резинку протестировала я и моя мама. Маме она категорически не понравилась по вкусу. Я же отнеслась к ней с неподдельным интересом.

Сама по себе резинка неплохая. Да, она имеет специфический хвойно-кедровый вкус с легкой горчинкой, но он не такой ужасный, как посчитала моя мама.
При разжевывании «Живица таежная кедровая» превращается в обычную жевательную резинку нежно-бежевого цвета. Может немного прилипать к деснам, но это от случая к случаю. Действительно освежает, хотя и недолго. После применения есть приятное ощущение чистоты и свежести, хотя полностью заменять зубную щетку этот продукт не может и не должен. Не исключаю, что натуральные компоненты жвачки могут положительно повлиять на здоровье десен, правда только при регулярном и продолжительном использовании живицы, коего у меня пока не было.
Жвачка могла бы считаться идеальной, если бы не одно существенное «но»... Мне крайне не понравилась форма хранения этой натуральной жвачки. Живица залита в пластик, который чаще всего используют для хранения таблеток. При этом жвачка напоминает смолу и капитально приклеивается к стенкам этой самой упаковки. Так, например, часть жвачек при вскрытии фольги сильно крошилась, часть приставала настолько сильно, что её с большим трудом удавалось выковырять ножом и то фрагментарно. В общем, далеко не все содержимое упаковки достигало ротовой полости, а это, на мой взгляд, неприемлемо.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С одной стороны неплохо, но есть и минусы

hasini
Первый раз такую вижу