Отзыв: Конфеты Фабрика имени Крупской "Царское Лакомство" - Ели цари,и мы не откажемся.

Достоинства: Форма,двойной фантик,вкус,начинка,шоколадная глазурь.
Недостатки: Цена.
И снова здравствуйте, дорогие друзья и читатели "Отзовика"! Давненько я не писала, и первым делом хочу поделится еще одним сладким лакомством, которого к сожалению на Украине нет, это конфеты фабрики имени Крупской "Царское Лакомство". Приобрели мы их будучи в гостях, муж попросил самых дорогих и вкусных, вот эти конфетки ему и дали. Конечно же если считать их самыми вкусными из всех взятых, то я не соглашусь с продавцом, так как они вкусные, но не одни из самих лучших.

А выглядят они так:

Царское Лакомство

На боковой стороне отчетливо написано название фабрики производителя, оно даже лучше видно, чем само название конфет:

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

Внутри конфета больше похожа на пирамидку:

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

Не совсем удачно у меня получилось разделить конфетку, но видно, что внутри идет помадка, напоминающая орехово-шоколадную пасту, обвернутая довольно толстым слоем шоколада:

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

Конечно же конфетка вкусная, но если сравнивать ее даже с более дешевой конфетой от АВК "Бомонд" , то реально по всем вкусовым качествам она отстает, и довольно значительно. Если кто не пробовал "Бомонд", то "Царское Лакомство" покажется вполне сносной и приятной сладостью, возможно напомнит обычный шоколадный батончик с легким ореховым привкусом, да и сама форма порадует.

В общем на четыре потянут, так как пробовала и повкуснее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ели цари,и мы не откажемся.

натусик1962
Крупская и Царское Лакомство?)у создателей хорошее чувство юмора)
mobileUA
100% поржали с Константиновны. а мне сколько не привозили конфеты российские родственники, все как-то не очень)), то ли брали дешевое, то ли там все такое))). Наше лучше! (но тоже не все!)
натусик1962
здесь сложно не согласиться)
Seta-Fenek
я с Вами не согласна.Родственники привозили шоколад и конфеты "Щедрая душа" и Бабаевский шоколад очень все вкусное.
Seta-Fenek
Кстати, Рошен заведомая дрянь.))))
mobileUA
ну все относительно, у каждого производителя есть и эконом и премиум.
Yuliya-юлия
это точно…
Svetlas19
Достойные конфетки, верю, что вкусные, батончик то вкуснецкий был
solotuchik
попробуем
treasures
люблю подобные конфеты
Violet23
Скорее всего продавец их сама не пробовала, а предложила самые дорогие -обидно,что производитель не заботится о вкусе((
Касталея
Вкусненькие конфетки)
xzbt12
Любые хорошие!
Повествователь
до этих ещё не добралась…хотя сейчас активно занялась Славянкой и её объединениями/ фабриками (Крупская и Пекарь)…готовлю отзывы)))
Yuliya-юлия
будем читать с удовольствием…
GOLUBENOK
я бы не отказался
icestrim
на любителя
Oleg-1966
У Крупской не самые лучшие конфеты, причем так было всегда, и в советское время.
Повествователь
а вот пасты десертные вкусненькие))
Ангелика Вепке
Знакомая.
Dascha1990
Нравится форма конфеток
300688ir
мне нравится фабрика Крупской, но там есть и получше конфеты)
Natali2016s
красивая и внешне и внутри
lydmula888
Вкусные конфеты