Отзыв: Школьный ранец Brauberg жесткокаркасный - На вид простенький, но качество отменное!
Достоинства: качество, анатомическая спинка, вес, цена
Наступает время когда ребенка нужно собирать в первый класс. И это очень волнительно не только для родителей, но и для самого ребенка. Каждый маленький человечек собираясь в школу первый раз, хочет иметь самый красивый ранец. Ведь это такая ответственность 1 класс.
Ну а мы родители выбираем ранец конечно же по другим критериям. Для нас важны: цена, качество материала, удобство.
Качество материала пожалуй самый главный показатель. Потому как бедному ранцу придется выдержать не малые нагрузки в течение нескольких лет, пока на его смену не придет новенький ранец. Мало того что в него нагрузят кучу толстенных учебников, на нем могу посидеть в коридоре школы, им могут драться (в основном это касается ранцев, хозяевами которых стали мальчики, но девочки тоже не исключение) и еще придется поваляться на зеленой травке, пока хозяин будет после уроков во дворе школы бегать с друзьями в догонялки. Так что жизнь ранца совсем не сладкая.
Мы свой ранец покупали заранее, точнее весной (где-то в мае месяце) поэтому по цене у нас вышло очень дешево. Купили за 1300 (хотя его цена была на тот момент 2700).
К качеству претензий не имеем, два года отслужил верой и правдой. Надеюсь что еще годик вытянет.
Ранец жесткокаркасный, боковины выполнены из пластика, так что форму он не потеряет. Дно из плотного водонепроницаемого материала.
В нем одно отделение и три кармашка.
Нравиться что ранец по бокам на молниях, его можно расстегнуть практически полностью и почистить внутри.
Единственный маленький минус, это не очень качественная фурнитура. На собачках висят футбольные мячики,
Цвет остается таким же ярким, как и в начале покупки. За два года таскания не полинял. Рисунки не стираются и не тускнеют.
Швы все целые, нигде ничего не порвалось.
В общем немецким фирмам как всегда можно доверять! Рекомендую!
В нем одно отделение и три кармашка.
Швы все целые, нигде ничего не порвалось.
В общем немецким фирмам как всегда можно доверять! Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |