Отзыв: Вагинальные травяные шарики Manjаkаni - Хотите удивить своего мужчину?тогда эти шарики для Вас)))
Достоинства: Эффект действительно есть Необычно Дешевое средство
Недостатки: Купить в России можно у перекупщиков, либо ждать 3-5 недель доставку Сухость Нет состава
Отзыв об вагинальных шариках.
Всем привет, хочу с Вами поделиться опытом по поводу вагинальных шариков (таблеток), которые зачастую мы видим на тайских сайтах.
Расскажу немного подробнее о них:
Впервые наткнулась на них примерно 3 года назад, познакомилась с девочкой которая является распростронителем, она же мне их после и посоветовала, на ее страничке прочитала очень много положительных отзывов. Первое это эффект "девственности", очищает микрофлору, помогает избавиться от молочницы, от эрозии на шейке матки, помогает при опущении матки, а также 100% натуральный состав, о котором заявил производитель.
Сделав заказ (цена 250руб.) была немного шокирована:
Во-первых: свиду обычная маленькая баночка
во- вторых: нет даты и срока годности, что согласитесь наводит на определенные мысли
в-третьих: не указан состав, о котором заявляет производитель, сиди и думай что же ты "туда" себе вставил...
в-четвертых: эти таблетки не стерильны!!! лежит ваточка и поверх нее лежат черные камушки.
Долго раздумывала применять или все же выкинуть... очень много недосказанности у этиго препарата... но открыла интрернет, почитала о супер действии"девственности" и тут я решилась...
Что вам следует ожидать(из моего опыта):
- конечно сужение идет, но как по мне это чисто из-за сухости
- может тянуть низ живота и это не 5 минут, иногда несколько часов(как при месячных)
-темные выделения(которые первое время конечно пугают)
- через день-два выходят хлопья, которые похожи на кусочки кожи, это считатется тоже нормальным явлением.
Эффект "девственности" у меня длился день-два, потом полностью пропадает... муж мой был приятно удивлен
Если вам интересно, то стоит попробывать разок, а там для себя решите принимать или нет.
Расскажу немного подробнее о них:
Сделав заказ (цена 250руб.) была немного шокирована:
Во-первых: свиду обычная маленькая баночка
Что вам следует ожидать(из моего опыта):
- конечно сужение идет, но как по мне это чисто из-за сухости
-темные выделения(которые первое время конечно пугают)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хотите удивить своего мужчину?тогда эти шарики для Вас))) |