Отзыв: Кофеварка Bosch TCA 5201 - Для любителей вкусного кофе
Достоинства: Вкусный кофе, для умная
Недостатки: Может немного шумновата!
Доброго всем дня дорогие коллеги и читатели!
Сегодня немного расскажу вам про кофеварку фирмы Bosh.
Данная кофеварка была подарена нам на свадьбу, так как кофе я очень люблю и жена не обходится утром без чашечки! С первых же проб варки мы в неё влюбились!
Сама машина выполнена в очень интересном дизайне, кнопочки светятся!
В ней очень много различных и удобных функций! Можно выбрать нужную и подходящую вам крепость напитка! Также можно регулировать объём подачи кофе, сколько вам надо, столько она и нальёт!
В ней есть резервуар для воды, для кофе! Кофе засыпается исключительно в зёрнах, так же можно выбрать нужную степень посола!
Также в ней имеется специальный поддон для использованного кофе! После варки отработка попадает туда!
С помощью мигания лампочек она подскажет вам, что необходимо сделать на следующем этапе! Также в ней существует сервисная программа, которая нужна для полной очистки машины! Но это происходит не часто!
Отлично вспенивает молоко! Напитки получаются как в ресторане!
Отличная кофемашина!
Спасибо, что прочли!
Сегодня немного расскажу вам про кофеварку фирмы Bosh.
Сама машина выполнена в очень интересном дизайне, кнопочки светятся!
Отлично вспенивает молоко! Напитки получаются как в ресторане!
Отличная кофемашина!
Спасибо, что прочли!