Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Мне понравился
Достоинства: Легкий, но интересный фильм
Недостатки: особых нет
Только что посмотрела новый русский фильм "Яна+Янко" и сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями о нем. Это скорее комедия для семейного просмотра.
Сюжет не новый конечно, но обыгран хорошо. В главной роли женщина средних лет, которая много чего добилась в жизни. Она самодостаточная, уверенная в себе, принципиальная, строгая. Так сказать железная леди. Но так случилось, что ей пришлось усыновить семилетнего мальчика, который является еще и цыганом. Мальчика зовут Янко. Вот отсюда и начинаются все интересные события в фильме.
Главную героиню Яну сыграла Олеся Судзиловская. Она очень хорошо подошла под этот образ. Даже ее строгая внешность уже чего стоит. Она долго не могла найти подход к ребенку, хотя особо и не старалась. Но все-таки даже ее холодное сердце способно оттаять и полюбить.
Также в фильме мельком был Александр Ревва. Образ у него как всегда странный. То ли мужик, то ли баба?! Да и кривляться у него отлично получается.
В фильме также снимался Максим Виторган. Не могу сказать, что меня впечатлила его работа. Так что-то средненькое.
Артур Смольянинов мне понравился. Гармонично вписался в свою роль.
Ребенка сыграл Даниль Зинатуллин. Мне лично он очень понравился. Эдакий трудный ребенок с него получился. Мальчик довольно талантливый и приятный.
Не могу сказать, что сюжет с какой-то особой интригой. Все конечно предсказуемо. Но все-равно было интересно смотреть фильм, события развивались динамично и я с удовольствием наблюдала за нелегкими отношениями между героями.
Фильм "Яна+Янко" мне понравился. Поэтому рекомендую к просмотру!
Артур Смольянинов мне понравился. Гармонично вписался в свою роль.
Фильм "Яна+Янко" мне понравился. Поэтому рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравился |