Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Мне понравился

Достоинства: Легкий, но интересный фильм
Недостатки: особых нет
Только что посмотрела новый русский фильм "Яна+Янко" и сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями о нем. Это скорее комедия для семейного просмотра.

Сюжет не новый конечно, но обыгран хорошо. В главной роли женщина средних лет, которая много чего добилась в жизни. Она самодостаточная, уверенная в себе, принципиальная, строгая. Так сказать железная леди. Но так случилось, что ей пришлось усыновить семилетнего мальчика, который является еще и цыганом. Мальчика зовут Янко. Вот отсюда и начинаются все интересные события в фильме.

Главную героиню Яну сыграла Олеся Судзиловская. Она очень хорошо подошла под этот образ. Даже ее строгая внешность уже чего стоит. Она долго не могла найти подход к ребенку, хотя особо и не старалась. Но все-таки даже ее холодное сердце способно оттаять и полюбить.

Также в фильме мельком был Александр Ревва. Образ у него как всегда странный. То ли мужик, то ли баба?! Да и кривляться у него отлично получается.

В фильме также снимался Максим Виторган. Не могу сказать, что меня впечатлила его работа. Так что-то средненькое.

Артур Смольянинов мне понравился. Гармонично вписался в свою роль.

Ребенка сыграл Даниль Зинатуллин. Мне лично он очень понравился. Эдакий трудный ребенок с него получился. Мальчик довольно талантливый и приятный.

Не могу сказать, что сюжет с какой-то особой интригой. Все конечно предсказуемо. Но все-равно было интересно смотреть фильм, события развивались динамично и я с удовольствием наблюдала за нелегкими отношениями между героями.

Фильм "Яна+Янко" мне понравился. Поэтому рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился

miss2016
А мне понравился только как сыграл Даниль Зинатуллин, а остальные могли бы и лучше местами сильно переиграли
IrinaMak
А мне Судзиловская понравилась ещё)
Vovka15082014
Посмотрю
annanyra
интересный, лимит
EkaterinaVoron
Давно хотелось посмотреть, теперь точно посмотрю.
Павланетка
Посмотрю, пожалуй, вечерком.
madrinka
тоже сегодня посмотрела)
Alisa Zet
Иногда смотрю такое с удовольствием, хотя для меня такое не характерно)
simka25
глянем…
Антанель
редко смотрю кино, лимит
missSamanta
на фильмы все времени не хватает, очень редко смотрю
lisu1980
Подумаю.
GennadiyK
Еще пока не смотрел,но планирую
nana nat
Давно фильмы не смотрелала