Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Подходит для регулярного ухода за унитазом
Достоинства: нет резкого запаха, большой объем, удобное нанесение
Недостатки: для сильных загрязнений нужно долго держать
Гель Sanfor WC gel купила недавно, а вот цену уже не помню, но стоит оно точно недорого, до 500 тенге (100 руб) за вот такую бутыль объемом 750 мл.
Предназначен гель для уборки ванной и туалета, я же его использую только для чистки унитаза.
Обещается эффективное удаление солевых отложений, ржавчины, налета.
Гель удобный в использовании- легко наносится под ободок унитаза с помощью носика.
Гель при нанесении довольно приятно пахнет( аромат "Цветущая сакура"), что мне очень понравилось. Правда, при смывании химический запах проявляется сильнее, но все-равно терпимо.
Обычно 10 минут нанесения достаточно, чтобы вернуть унитазу прежнюю белизну, но это при условии, что унитаз не запущен.
Не знаю, как он справляется с ржавчиной, а вот потеки от воды гель растворяет не сразу, 10 минут не достаточно.
В целом, очень неплохое средство для регулярного ухода за унитазом, но моим фаворитом в этом деле все же остается Harpic
Обещается эффективное удаление солевых отложений, ржавчины, налета.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |