Отзыв: Вино Инкерман "Пино Нуар" - Вкусный, женский напиток!
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Чрезмерное употребление-вредно для здоровья.
Иногда вечером хочется расслабиться, выпить вкусное вино. Люблю я вина полусладкие. Покупаю либо красные, либо белые, под настроение. На этот раз я выбрала Инкерманское красное, полусладкое вино "Пино Нуар".Как-то раньше такое названия я и не слышала. Решила попробовать.
А вот фото с обратной стороны:
Бутылочка стандартная, 0,75 мл.
Сели вечером с мужем, решили выпить по бокалу вина. На вкус мне понравился, приятный ароматный. Но мужу не понравился, может потому что он мужчина и вкусы отличаются. Обычно он пьёт мужские напитки, но в этот раз пил бокал вина вместе со мной. Как для него оно кисловатое, а мне самый раз.
Я например, не понимаю, как можно водку или коньяк пить. На вкус и цвет - товарищей нет.
Вообще-то, красные вина считаются очень полезным напитком. Один бокал вина оказывает лечебное действие, как профилактика от болезней.
Пьется легко, привкус приятный.
Вино мне понравилось, поэтому рекомендовать однозначно буду.
А вот фото с обратной стороны:
Бутылочка стандартная, 0,75 мл.
Пьется легко, привкус приятный.
Вино мне понравилось, поэтому рекомендовать однозначно буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |