Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Помогает здоровью сразу в нескольких направлениях
Достоинства: есть в продаже, доступная стоимость, эффективность, на вкус приятный, в упаковке 60 таблеток-по 1 в день,
Недостатки: наличие противопоказаний, индивидуальная непереносимость
Добрый вечер! Я покупаю часто витамины, травы и бады. Про последние сейчас и пойдет речь.
Итак, многим известный "Селен-Актив". Продается в аптеках, стоимость его у нас от 130 рублей. В картонной упаковке находятся 60 таблеток и инструкция.
Сама коробка очень информативна-на ней много полезной информации. Сами можете это увидеть на фото ниже:
Производят этот препарат в России.
Как я отметила выше, в коробке есть инструкция. Вот так она выглядит, сложенная пополам. Все читаем и понятно в ней написано, главное ей четко следовать.
Сами таблетки светлые, округлой формы находятся на блистере. По 10 таблеток на одном блистере. В коробке таких блистеров 6 (получается 60 таблеток).
Ниже фото, с уже начатым блистером и еще целым. На блестящей его стороне тоже присутствует название бада и указан производитель.
Данный препарат имеет срок годности 2 года.
Я лично пропиваю его курсом, как профилактику для сердца, иммунитета. Ногти стали крепче, волосы по-моему тоже, хотя ни с тем ни с другим явных проблем не было.
У меня его мама пьет, при курсовом лечении (в который входит не только прием этого бада) снижения уровня "плохого" холестерина.
Вот так)
Всем здоровья и всего хорошего!
Производят этот препарат в России.
Данный препарат имеет срок годности 2 года.
Вот так)
Всем здоровья и всего хорошего!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает здоровью сразу в нескольких направлениях |