Отзыв: Кинотеатр "Формула Кино" на Чертановской (Россия, Москва) - Отличный Кинотеатр!
Достоинства: Удобно, дешево, уютные залы.
Кинотеатр находится в торговом центре "Авентура" на метро чертановская.Это один из моих любимых кинотеатров.
Начнем с цен на билет, они всегда очень дешевые. Часто проходят различные акции и конкурсы на показы фильмов. Если оплачивать master card, то скидка 10% на билет.
Сами залы очень удобные. В особенности, мягкие и приятные кресла, что очень важно при долгом сидении на одном месте. Подлокотники убираются при необходимости.
Вентиляция отличная, воздух всегда свежий и чистый.
Экраны большие, изображение всегда четкое. Звук полный и мягкий, наполняет весь зал, но при этом не бьет по ушам, как во многих других кинотеатрах.
Еще одно важное качество, показывающее уровень кинотеатра, это его персонал. Всегда дружелюбный и приветливый!
Как-то мы с девушкой ходили на фильм и я решил сделать ей сюрприз, для этого попросил продавца за барной стойкой спрятать мой подарок на дно коробки от попкорна, и он сразу выполнил мою просьбу, без лишних вопросов. Сюрприз удался, это было очень здорово!
Вентиляция отличная, воздух всегда свежий и чистый.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | микрорайон северное чертаново |
Дом № | 1а, стр. 2, ТРЦ Авентура, эт. 3 |
Общее впечатление | Отличный Кинотеатр! |
Попкорн мы если не доедим, так рассыпим:)