Отзыв: Фильм "К теще на блины" (2017) - Попытка иронизировать превратилась в тупую насмешку!

Достоинства: нет
Недостатки: пустая игра актёров, стёб, желчь и плохая подача
Я не понимаю таких фильмов! Если это стёб, то всё в нём должно быть лёгким и сильно нафантазированным. Если это лирическая комедия, то акцент обязан размещаться над головами двух влюблённых личностей. Но когда в описании было заявлено, что фильм "К тёще на блины" - это мелодрама, а на само деле оказалось, что это самая, что ни на есть пародия - я, признаться, обиделась!

Суть в следующем, живёт себе дамочка, которая целиком и полностью посвящает себя тому, чтобы облегчить жизнь своего мужа (то есть, и зарабатывает, и котлетки на пару, чтоб желудок не болел, и вообще - атас!). И вдруг оказывается, что это растение, ошибочно принятое за мужчину, вовсю изменяет своей супружнице с доцей её работодателя. Кстати, с начальником отношения изначально не заладились, а тут ещё и это! И мало того, что дамочка забыла выпхнуть чудовище из своей жизни, так она ещё и вознамерилась вернуть его, выйдя замуж за своего работодателя!

Правда, звучит, как бред???? Но если честно, то бред и получился. Насколько я люблю незамысловатые истории о развитии романтических отношений, но это был явный перебор. Мне всё время казалось, что авторы желают высмеять нечто социальное. И у меня даже получилось уловить это нечто! Здесь показаны три разных поколения мужчин. Причём процент "мужского" с каждым разом всё меньше.

Смотрите! Значит, старикашка был учтив и обаятелен по отношению к понравившейся даме. Он всячески пытался доказать ей, что достоин быть рядом и по большому счёту заслужил уважение женской аудитории. Не знаю, чтобы сказали нынешние мужчины) Зрелый мужчина был продемонстрирован, как машина для зарабатывания денег. Причём, машина почти бесправная с той стороны, где дело касается личной жизни. Но этот как бы тоже добивался своей любви. Не так быстро до него самого, правда, дошло, что любовь имеется, но всё же. И третий экземпляр, который был абсолютно уверен, что вся эта суматоха под названием жизнь в принципе создана для того, чтобы было ему счастье!

Короче, как я поняла - это была попытка высмеять современного мужчину и его отношение к современным дамам. Хотя и с дам тут тоже потрещали основательно, выставляя их либо полнейшими амёбами без первичных признаков мыслительных способностей, либо алчными стервами, либо эдакими танками, прущими напролом.

При всём при этом, переигрывал весь актёрский состав страшно! И я понимаю, что вина здесь совершенно не их. Им было сказано, они делали! Иначе я не могу объяснить, что такие талантливые люди, как Екатерина Федулова и Пётр Баранчеев сыграли так... пусто!

Если бы в этом фильме было меньше иронии, пародии и обычной желчи, то фильм мог быть удачным, но не срослось, поэтому не стану советовать вам тратить своё время!
Время использования однажды
Общее впечатление Попытка иронизировать превратилась в тупую насмешку!

asus92
Как то желание смотреть отпало(.
Olgaqazwsxedcers
Часто слышу о нем,лимит читаю
Prokopenko
Не мое, это точно…
Жень-Шенька
Смотрела тоже. Отзыв писать даже не захотелось, хоть и ждала от фильма много)))
Zelora
не люблю эту тему)
missSamanta
значит не будем смотреть
Fifo
Ваш отзыв поддержу всеми своими лапами - абсолютно созвучен моему настроению и состоянию после просмотра этого шедевра!