Отзыв: Кафе "Чито-Гврито" (Россия, Санкт-Петербург) - Плохо
Достоинства: домашнее вино и коньяк, грузинские спиртные напитки, блюда из тандыра, низкий ценник
Недостатки: Некачественные продукты, хостес (администратор) не любящий гостей заведения, рано закрывается (23-00), отсутствие блюд из меню.
В нашем доме на улице Балканская, 26 в Купчино, открылось кафе грузинской кухни "Чито-Гврито". И мы как любители грузинской кухни решили наведаться в это заведение. Сначала было вроде неплохо: приветливый персонал, за исключением хостес (администратора), ... официанты с трудом понимающие по русски. Отсутствие половины блюд из меню списывала на необустроенность сего заведение и надежды что ведь скоро всё наладится и мы с семьёй будем здесь отдыхать от городской суеты...
но прошло почти полгода и ситуация только усугубилась. Из меню блюда так и не появились, хотел попробовать пельмени ручной лепки, но их постоянно не было и на вопрос почему? официанты пожимали плечами отведя свои чёрные глаза. Супы так себе (позавчерашние из холодильника)... шашлык постоянно жёсткий, заказанные блюда забывают принести, никто тебя не встречает у входа и не провожает... то есть заявленный ресторан скатился до обычной забегаловки, где администраторам наплевать на гостей. Единственные кто немного старается это официанты (которые работают с самого открытия и сначала с трудом понимали по русски), они стали лучше понимать по русски и как могут развлекают гостей в том числе и зажигательными плясками, хотя наверно я думаю это не входит в их обязанности. Последней каплей когда я решила что ноги моей больше не будет в этом заведение стало то, что я пригласив друзей заказала бараньи шашлык и каково же было моё удивление когда мне принесли несвежую свинину и когда я возмутилась этой непредсказуемой ситуацией... передо мной даже не извинились. Причём постоянно на десерт я заказывала чурчхелу которая мне очень нравилась, но в последний раз принесли какую то кашу и доказывали что я не разбираюсь в чурчхеле и это именно она. Единственное что осталось съедобное это домашнее вино, домашний коньяк и хачапури по аджарски... все остальное, к сожалению, испортили люди отвечающие за организацию работы данного заведения., поэтому это заведение я лично обхожу стороной. Но каждому "свой пряник", может кого то и устраивает.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |