Отзыв: Парк "Три богатыря" (Россия, Козельск) - Возвращение в детство!
Достоинства: интересно и детям, и взрослым
Недостатки: маленький
Продолжаем нашу прогулку по Козельску...
Я уже описывала основные достопримечательности, а сейчас хочу рассказать про детский парк "Три богатыря", который находится в центре города на улице Большая Советская. На самом деле, все эти сказочные фигуры можно увидеть в огромном количестве в "Берендеевом царстве", а здесь только самая малая часть, но для маленького городка и для деток это все равно забавно и интересно.
Парк (хотя я бы его назвала сквером) очень уж маленький, но тем не менее по нему стоит прогуляться, сфотографироваться с персонажами, посидеть у фонтана, вход бесплатный. На территории парка есть кафе "Радуга", где можно пообедать, главное, не попасть на обслуживание туристической группы.
Посередине фонтана находится цветок, полагаю, что лотос, с левой стороны его охраняет дракон, а с правой стороны - чудо-юдо рыба-кит))
Рекомендую посетить, парк маленький и надолго вы там не задержитесь. На моих фотографиях далеко не все сказочные фигуры - Вам есть что добавить))))
Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!