Отзыв: Мороженое Рудь Империя эскимо - вкусное, но не впечатлило
Достоинства: упаковка, внешний вид
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем моим подписчикам и пользователям сайта отзовик.
Сегодня хочу рассказать вам о еще одном мороженом торговой марки Рудь - Империя эскимо со вкусом нуга-карамель. Покупала я несколько видов мороженого этой торговой марки и все они мне нравились (какие-то больше, а какие-то меньше). Вот увидела для себя новое мороженое от Рудь и решила попробовать.
Вот так выглядит упаковка данного мороженого:
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и о самом мороженом.
Масса данного мороженого 80 грамм, это чуть больше чем у других мороженых, но и цена у него высшая.
Срок годности такого мороженого 24 месяца при условии хранения, что температура будет не выше минус 18 градусов.
Состав у мороженого не самый лучший. Также можно ознакомиться из пищевой и энергетической ценностью продукта.
Буду рекомендовать данное мороженое, оно вполне вкусное, но особо меня не впечатлило, да и цена мне не очень понравилась, но все же я решила его попробовать.
Спасибо за ваше внимание, всего вам наилучшего !
Вот так выглядит упаковка данного мороженого:
Спасибо за ваше внимание, всего вам наилучшего !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусное, но не впечатлило |