Отзыв: Агротуристический комплекс "Коробчицы" (Беларусь, Гродненская область) - И я здесь был, мед-пиво пил.
Достоинства: Живая природа, красота и чистота.
Недостатки: Нет.
Путешествовали по западной Белоруси.
Последним пунктом нашего путешествия стал агротуристический комплекс "Коробчицы".
"Гaрaдзенскi маёнтак Каробчыцы" - заслуга Гродненского мясокомбината, от идеи создания до содержания в настоящий момент.
Комплекс органично вписался в живую природу. Музей под открытым небом с парком, зоопарком, усадьбой, дикой природой не оставит никого равнодушным.
Центральным местом комплекса является ресторан "Замок Зеваны", стилизован под старинную усадьбу. В нем несколько залов: Главный, Софийский, Охотничий и Родны кут.
Ресторанный рыцарь меняет женщин, как перчатки.
Вот вопрос: в какую карету лошадь запрягать?
Ресторан с противоположной стороны.
Витраж ресторана.
Отличное обслуживание и выбор меню порадуют каждого посетителя. Цены вполне приемлемы. Можно заказать блюда из дичи.
Интерьер ресторана оформлен оригинально.
Щасс спою.
В заповедную часть комплекса можно попасть на бричке или фаэтоне. Самостоятельно посетить заповедную часть дикой природы не разрешается. Из обитателей леса видели косулю, которая даже не посмотрела в нашу сторону.
Забодаю.
А рельсы почему убрали?
Куры и свинья - дружная семья.
Вставай! Пойдем в грязи копаться.
В парковой зоне можно арендовать беседки. Каждая имеет свое название.
Беседка "Пирс".
Овца ты. Сам баран.
Без травы, как на диете.
Да, я кабан.
Фу, свиньи.
Сама свинья.
Нам бы на волю.
Одинокий ослик.
На территории комплекса находится конно-спортивный клуб Амадеус Фаворит.
Очень много деревянных скульптур, стилизованных скамеечек, мостиков и т. п.
Подайте на пропитание!
Сейчас подам на пропитание.
Выход на парковку транспорта.
Вот и всё. Пора домой.
Ресторанный рыцарь меняет женщин, как перчатки.
Вот вопрос: в какую карету лошадь запрягать?
Ресторан с противоположной стороны.
Витраж ресторана.
Интерьер ресторана оформлен оригинально.
Щасс спою.
Забодаю.
А рельсы почему убрали?
Куры и свинья - дружная семья.
Вставай! Пойдем в грязи копаться.
В парковой зоне можно арендовать беседки. Каждая имеет свое название.
Беседка "Пирс".
Овца ты. Сам баран.
Без травы, как на диете.
Да, я кабан.
Фу, свиньи.
Сама свинья.
Нам бы на волю.
Одинокий ослик.
На территории комплекса находится конно-спортивный клуб Амадеус Фаворит.
Очень много деревянных скульптур, стилизованных скамеечек, мостиков и т. п.
Подайте на пропитание!
Сейчас подам на пропитание.
Выход на парковку транспорта.
Вот и всё. Пора домой.
Год посещения | 2013 |