Отзыв: Набор шаров Белбал "Веселая затея" - Ярко, празднично, нарядно.
Достоинства: Яркие, красивые, прочные.
Всем добрый день. Наступило у нашего сынули долгожданное торжество. Конечно же готовились заранее. Все необходимые атрибуты, украшения, вкусняшки. В общем, все по правилам, все как полагается. И конечно какой праздник без ярких воздушных шариков.
Взяли несколько упаковок на всякий случай. Больше всего понравились:Набор шаров "Веселая затея". Изготовитель: Малайзия, импортер ЗАО "Европа Уно Трейд", город Москва.
Первая упаковка шары с рисунком "Ромашка". 5 штук, 30 см. В прозрачной упаковке. Хорошо можно рассмотреть товар. Есть этикетка, на обратной стороне очень подробная информация по правилам использования, безопасности, составе и т. п. Все написано крупным, хорошочитаемым шрифтом. Это плюс. Шары большие, яркие, плотные, круглой формы. Надували вчера (лучше использовать насос), ни один не лопнул и не сдулся.
Другая упаковка этого производителя 10 шаров 23 см. Так же есть подробная информация, но уже просто нуклеина сверху этикетка и более мелким шрифтом.
Шары грушеобразной формы. Меньше по размеру, соответственно сильно не надуешь. Не такие прочные. Один лопнул при надутии. Но так же за ночь не сдулись, не потеряли форму.
Первая упаковка чуть дороже (примерно 70 рублей), да и шары там больше. Вторая примерно дешевле, но и шарики поменьше (25 рублей).
Отличное украшение для любого праздника.
А еще можно приготовить гостям вот такое угощение))
Всем спасибо за внимание.
Отличное украшение для любого праздника.
А еще можно приготовить гостям вот такое угощение))
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ярко, празднично, нарядно. |