Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Не фильм, а удовольствие!
Достоинства: цель на результат
Недостатки: Джеки Чану уже 63...
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
К просмотру этого фильма готовились заранее, ведь идет он 2 часа 20 минут, а времени всегда так не хватает. И ещё хотела этот фильм посмотреть со старшей дочкой, чтобы обсудить потом. Итак, вчерашний вечер был выбран самым удачным.
С первых минут фильм заинтересовал. Афроамериканцы мама с 12-летним сыном переезжают в Китай. Понятно, что разные расы друг для друга в диковинку и пацана с дредами сразу невзлюбили местные мальчишки. Кто-то должен научить мальчишку постоять за себя! Ну а кто, как не самый крутой китаец современности? Джеки Чан, практикующий слесарь и мастер кунфу в одном флаконе за несколько недель делает из пацана конфетку! Понравилось в этом фильме практически все! Драки мальчишек очень реальны, и дворовые, и на турнире. Позабавило, как моя дочка болела за "беленького" (в белой рубашке) афроамериканца, которого сыграл юный Джэйден Смит, сын Уилла Смита.
От души рекомендую, фильм очень красивый.
От души рекомендую, фильм очень красивый.
Время использования | 2 часа 20 минут |
Общее впечатление | Не фильм, а удовольствие! |