Отзыв: Отдых в Тбилиси (Грузия) - Отличный, красивый город. Классная культура
Достоинства: Культура, блюда
Недостатки: Смешанная архитектура,зимняя погода
Был в Грузии (Тбилиси) с 23 января по 28 января 2017 года. Красивый, особенно "Старый город" (т. е. центр). Но в это время было холодно и ещё мокрый снег выпал, это настроение не много под испортило. Поэтому я бы порекомендовал ехать ближе к весне, когда уже становится теплее.
Строения не много безвкусные, вроде бы старый центр, посередине влепили какую-то стеклянную многоэтажку. Интересный стеклянный мост, но смотрится тоже не много не в теме города. Но зато ночная подсветка очень красивая. Я бы порекомендовал в старом городе прокатиться на "канатке" в гору и посмотреть на него с высоты. Там есть старая крепость которая тоже может заинтересовать людей, кто интересуется историей и архитектурой.
Культура, блюда, вина у Грузин тоже очень интересная, при этом нельзя сказать что в ресторанчиках очень дорого. за скромную сумму лари можно хорошо покушать.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный, красивый город. Классная культура |