Отзыв: Черный чай Curtis Earl Grey - Практически сразу повеял прекрасный аромат бергамота и вызвал огромный восторг в нашей семье.

Достоинства: Хороший состав, насыщенный вкус, красивое оформление.
Недостатки: Не обнаружено!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы с моей кошкой Лизой, решили поделиться своим мнением и оставить отзыв, о черном чае Curtis Earl Grey. Ведь мы большие любители попить горяченького, в кругу родных и близких друзей. Именно поэтому берем сразу большую коробку, в которой находиться сто заварочных пакетиков. Очень красивый дизайн упаковки. Довольно простой и в то же время приятный. На тёмном фоне изображена кожура бергамота. Так и само название Earl Grey, означает что чай ароматизирован данной оболочкой.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

На задней стороне упаковки, вы найдете информацию об изготовителе, способ заваривания, срок изготовления и остальные подробные материалы. Я не стал перечитывать весь текст, лишь вычитал самое полезное. Изготовлено конечно в России, но хорошо что под тщательным контролем Лондона.
Рекомендуется хранить чай в сухом месте, в плотно закрытой коробке. Состав конечно содержит ароматизатор, но зато в нем есть настоящее эфирное масло. Это уже огромный плюс. Пожалуй 200 г чая, нашей семье должно хватить надолго.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

Так же, на упаковке вы сможете увидеть вот такое привлекательное описание чая.
Позже я узнал, что напиток действительно дарит легкость и хорошее настроение. По-моему, это главная причина дальнейшей покупки Curtis. Теперь буду поддерживать свое отличное состояние, на протяжении всего дня.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

Теперь открываем коробку и видим красивые, чайные пакетики, уложенные вряд. Каждый из них, индивидуально упакован. Что несомненно приносит нам удобство в применение и качество в хранении. Кстати, практически сразу повеял прекрасный аромат бергамота и вызвал огромный восторг в нашей семье.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

На обратной стороне указанна масса, сорт и способ применения. Упаковка легко открывается, благодаря надрезу.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

А вот и сам пакетик. На плотной ниточке висит логотип и достаточно хороший материал. Так что, вряд ли он сможет случайно порваться, если конечно вы сами не примените усилие.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

Заваривать решили не пять минут как указанно на упаковке, а всего две минуты. Иначе, он бы получился слишком крепким. По идеи вообще можно использовать один пакетик на две чашки, насыщенность от этого ни куда не денется! Напиток получается мягкого цвета с прекрасным ароматом и содержательным вкусом.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

В общем, всем советую попробовать! Теперь чай Curtis Earl Grey, занесен в список наших любимых. Хорошо снимает усталость после очередного рабочего дня и предает силы на следующей. Так же, очень часто будем брать с собой в гости! Мне кажется, многие будут от него в восхищении.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Практически сразу повеял прекрасный аромат бергамота и вызвал огромный восторг в нашей семье.

Petrova-n74
Обожаю этот чай!
chaikalara83
Еще не пробовала, надо наверстать.
olcen
У кота тоже восторг)
banzay141
Я аж чаю захотела
lopata55
Мне нравится
Насенька
У нас на работе такой пьют мои коллеги
Miss Mi
Мой любимый эрл грей - обажаю бергамот)
Olgaqazwsxedcers
Очень элитный и красивый дизайн, я думаю очень вкусный!
Очень очень.
Ира312
Earl Grey очень люблю!
Tatyana M
У меня куда больше восторга от того черного глазастого чуда за чайной коробкой))
Montano777
Она залетела на кровать, во время фото ))
munochka17
Чай такой не пробовала, но котейка - просто прелесть)))
Спасибо)
Velana
Лиза просто очаровательна.
Montano777
Спасибо, вам привет от нее)
Alisa Zet
Кот - класс!
Спасибо)
outlander25
Отличный чай. Иногда такой тоже покупаем
Natsha
Попробую такой чай)
pelageya66
Хороший чай. Да еще рядом с такой киской
Муля не-нервируй
Отличный чай,брал уже неоднократно
Самое то
Хороший чаек
Tamily
отличный чай и не очень дорогой