Отзыв: Ресторан "Хмели-сунели" (Россия, Екатеринбург) - Один из любимейших ресторанов

Достоинства: Вкусная еда, хорошее обслуживание, комфортная атмосфера
Недостатки: Немного медлительное приготовление блюд
Размышляя на тему "Чего бы такого съесть, куда бы сходить, да где бы посидеть", наткнулись в интернете на сайт данного заведения. Интерес оно вызвало сразу, так как я уже давно являюсь поклонником кухонь восточных народов.

Ресторан понравился, но обо всем по порядку.
Интерьер. Весьма интересный, довольно колоритный, аккуратные столы и удобные кресла. В общем, обстановка располагает к приятному времяпрепровождению в компании семьи и друзей.
Еда. Потрясающе вкусные хачапури понравились тем, что приготовлены по принципу "больше начинки, меньше теста". В салатах используются только самые свежие овощи и ароматная зелень, а рулетики из баклажанов и долма - вообще произведение кулинарного искусства. Среди напитков можно найти множество безалкогольных коклетей, освежающих и вкусных.
Персонал. Официанты вежливые, всегда подскажут и помогут сориентироваться в выборе чего-то особенного. Обслуживание немного медлительно, но можно связать это с большим количеством посетителей.
В целом, осталось только самое приятное впечатление от посещения данного заведения, обязательно вернемся туда еще.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Один из любимейших ресторанов