Отзыв: Вафли Коломенское - Чудо, как хороши

Достоинства: Невероятно вкусные, нежные, хрустящие, бесподобно пахнущие
Недостатки: Состав, внешний вид вафель
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Вафли с халвой от Московского БКК "Коломенское" появились в нашем доме несколько дней назад, но, лежали без дела, так как мне казалось, что ничего особенного в этих вафлях нет

Вафли Коломенское С халвой фото

Так уверенно думала я точно до сегодняшнего дня, пока не открыла эту ничем не примечательную (разве что, подсолнухом) упаковку.

На упаковке крупным планом указано, что вафли сделаны по ГОСТу, поэтому совершенно неудивительно, что они оказались в нашем доме.
Здесь же, на лицевой стороне упаковки производитель, абсолютно не лукавя, пожалуй, даже недооценивая свой продукт, указывает, что вафли вкусные и хрустящие.
Вкусные - не то слово для этих вафель, самое малое, что можно сказать об этих вафлях, так это очень вкусные. Хрустящие - да, нежные, вкусно пахнущие, не ароматные, и именно вкусно пахнущие, бесподобные вафли.
А ведь кто бы мог подумать, открыв упаковку, что столь непривлекательные на внешний вид вафли окажутся просто вкусовой бомбой

Вафли Коломенское С халвой фото

Я понимаю, что вафли нежные, но, технология явно не была соблюдена, раз внешний вид вафель оставляет желать лучшего - каждая вафелька где-нибудь да разбита.

На обратной стороне упаковки вся необходимая информация

включая, конечно, и состав

Вафли Коломенское С халвой фото

не слишком привлекательный, надо сказать. Но, что делать, вафли вообще не самый лучший десерт, а уж польза вафель и вообще не рассматривается.

Запредельная калорийность продукта, к сожалению, никак не влияет на аппетит и скорость, с которыми исчезают эти вафли. Недаром кто-то сказать, что все, что вкусно вредно или ведет к ожирению. Это точно про этот продукт.

Но, сказать честно, ни состав, ни внешний вид, ни фантастическая калорийность этих вафель не подвигнут меня на то, чтобы отказаться от них, потому что вкусны они просто до неприличия.

Рекомендую ли я этот продукт. Да, однозначно, несмотря на перечисленные недостатки. Вкус, как говорится, рулит ))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудо, как хороши