Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Отличный криминальный фильм!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, развязка, напряжение, история любви
Недостатки: нет явных
Совсем недавно я посмотрела новый криминальный фильм 2017 года под названием "Заложница", который по сути состоит из четырех отдельных серий и идет примерно три часа по времени. Фильм мне очень понравился, классный в общем-то для просмотра в свободное время.

Сюжет:
По сюжету главная героиня узнав об измене мужа едет на дачу подумать, а там ее в заложники берет незнакомый мужчина...
Актерский состав:
Мне очень даже понравился актерский состав данного мини-сериала, все знакомые лица: Марина Коняшкина (Свой чужой сын, Завтрак в постель), Юрий Батурин (Женщина его мечты, Нераскрытый талант), Юлия Подозерова (Жена напрокат, Осиное гнездо) и Андрей Барило (Осиное гнездо, Гражданин Никто). Игра актерская тоже впечатлила, все понравилось.
Мнение:
Фильм лично я посмотрела с большим увлечением, местами очень переживала за главных героев, напряжения хватает при просмотре. Получилась отличная мелодрама с криминальным уклоном. И причем героям практически никому нельзя верить, в том числе и полиции.
Тут кроме того есть помимо интриги и в целом интересного сюжета еще и любовная линия, так что я получила от просмотра удовольствие.
Вывод:
Советую посмотреть криминальную мелодраму "Заложница" абсолютно всем без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отличный криминальный фильм!

Lioness666
мне что то не особо понравился…
mirosof
Интересный сюжетик)