Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - хорошее и недорогое лекарство

Достоинства: действенное лекарство и недорогое
Недостатки: есть противопоказания
Я раньше и не думала что столкнусь с молочницей у моей доченьки, это произошло во время курса лечения антибиотиков. После необходимых анализов врач детский гинеколог нам прописала этот препарат в разовой дозе только в дозировке 50 мг. Выпили мы капсулу на ночь и запили водой. К вечеру следующего дня я уже заметила значимые улучшения у ребенка, налету стало меньше. Далее мы продолжили лечение с капсулы полижинакс , но эти свечи нам не подошли.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Вот так выглядит упаковка с капсулами их 7 шт, сами они не большие поэтому ребенку очень было просто их проглотить. Внутри была инструкция, очень большая у препарата очень много функций и большой спектр и есть противопоказания, поэтому нужно обязательно все прочитать. Мы выпили одну как нам сказал врач, правда через некоторое время молочница к нам вернулась и пришлось пить еще раз. Пока слава богу она к нам больше не вернулась и я надеюсь что повторения больше не будет. Лекарство по моему мнению хорошее и я его рекомендую, кстати есть и взрослые дозы по 150 мг, продается по одной капсуле. Цена совсем не большая примерно тридцать с чем то рублей точно не помню.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее и недорогое лекарство

Valentinka555
Действительно дешёвое, но действенное средствто!
plusmani
Время от времени принимаю.
marchet
Не могу ничего понять, а у нас продаётся одна таблетка в упаковке, стоит примерно 58 рублей, дозировку не помню
Eva81
такие по 7 шт можно давать и детям а для взрослого по 1 таблетки продается 150мг
Olgaqazwsxedcers
Да,очень эффективное средство,принимала сама, ценой довольна.