Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Один из немногих, что мне понравился.
Достоинства: Интересный, юмор, музыка, сюжет.
Добрый день, читатели моего отзыва!
Посмотрев мультфильм "Зверополис" я получила море удовольствия. Мне редко нравятся мультфильмы, но этот просто одно очарование. Он оставил много положительных впечатлений. Очень хорошая графика, просто очаровательные персонажи, множество разных зверей, до боли знакомый голос в сайндтреках, как оказалось Шакиры.
Мультфильм на редкость с сюжетом и смыслом. Главная героиня - Зайка, приезжает в столицу и становится полицейской. Она все время борется за справедливость и пытается навести порядки в городе. Судьба так повернулась, что она становится заодно с хитрым аферистом лисом, какие приключения их ждут впереди? Если посмотрите мультфильм, то не пожалеете.
Мне понравился юмор мультфильма, очень тонкий и удачный. А один из героев мультика - Ленивец, никого не оставит равнодушным, особенно в последних кадрах. Как ни странно, но каждый из героев мне почему-то напоминает некоторых людей из жизни. Мультик мне очень понравился, думаю буду пересматривать еще не раз и вам советую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один из немногих, что мне понравился. |