Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 - Вещь стоит тех денег ,которые за нее просят )
Достоинства: Зрение не портится,большая библиотека,заряд держит долго.
Недостатки: иногда бывают Лаги
Если вам не хочется хранить кучу книг, которые занимают много места в дома, тогда вам просто необходима такая вещь как электронная книга. Главная особенность данного гаджета, что при новой технологии "Film Touch" у вас совершенно не портится зрение и можно спокойно читать свои любимые произведения.
По умолчанию в памяти уже есть библиотека популярных Российских и зарубежных авторов. При необходимости можно скачать любимые произведения с интернета.
Есть два момента, которые дают негативное впечатление при пользовании этим устройством, это кнопка вкл/выкл, которая у меня лично не понятно как работала ) и меню лагает при выборе книги, но когда книгу выбрал проблем особых нет, заряд держит долго, заряжается быстро.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вещь стоит тех денег ,которые за нее просят ) |