Отзыв: Детский лагерь "КаNNикулы" (Россия, Московская область) - Мой ребенок в восторге!
Достоинства: интересные программы для детей и творческая атмосфера
Недостатки: пока замечено не было!
Моя дочка отдыхала в этом лагере и зимой, и весной, и на летней смене 2016 была. И на это лето она тоже просится, но путевки пока не купили.
Лагерь очень необычный, с творческой атмосферой, дочка всегда приезжает в восторге, и говорит, что кроме этого лагеря больше ни в какой другой, даже на море, наша знакомая семья тоже отправила туда ребенка по нашему совету! Как для мамы, мне очень важно условия проживания и питание, безопасность и постоянный контроль за ребенком. Отчетный концерт в лагере меня поразил! просто ВАУ! Для ребенка важны эмоции, этот лагерь находка! Также понравились программы обучения. Советую.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Мой ребенок в восторге! |