Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Мир глазами собаки или какое предназначение у друзей наших младших

Достоинства: сюжет и идея, музыка, миссия фильма, трогательный и позитивный, очень проникновенный, юмор, очаровательные персонажи
Недостатки: их нет
Очень проникновенный и трогательный фильм, завоевавший не меньшее признание, чем книга по которой он и был снят.

Однажды Брюс Кэмерон и его книга "Жизнь и цель собаки" уже ошеломили мир и вот пришел черед фильма. В свое время такая же история произошла и с книгой про уличного кота по кличке Боб

Возможно через призму книги фильм покажется не таким уж и сногшибательным. Но если вы не прочитаете книгу, а сразу посмотрите фильм, то будьте уверены - вы получите массу позитива, невероятных эмоций и впечатлений. Один из самых проникновенных фильмов с очаровательными персонажами, которые я когда либо смотрела.

У фильма колоссальная миссия и очень добрый посыл. Такое кино лучше смотреть с детьми. И не только потому что оно про чудных братьев наших меньших, но еще и потому что в нем заложен самый глубокий смысл всего существующего на земле. Речь пойдет здесь и о предназначении тоже.

В чем смысл собачьей жизни и почему эти милейшие существа всегда стараются быть рядом с человеком?
Повествование ведется от имени собаки.

История за историей зритель окунается в собачий мир. А он очень разный, невероятный, реалистичный, грустный, веселый и с разными судьбами. Но одно объединяет их всех - быть другом человеку, радовать его, играть, грустить вместе с ним и помогать в трудной жизненной ситуации. И то как делают это собаки вызывает искреннее восхищение, восторг и гордость за друзей наших младших.

Фильм Собачья жизнь буквально пропитан позитивом, но хватает здесь и грусти. Перчика добавляет искрометный юмор.

Самые трепетные и эмоциональные сцены в финале фильма. Может ли собака изменить жизнь человека? Может! И этот фильм тому подтверждение!

Прекрасное музыкальное сопровождение дополняет фильм на протяжении всего просмотра.
Запаситесь платочками, потому что многие сцены очень трогательны в эмоциональном плане.

Великолепный сюжет, чудесные герои и добрый посыл делают фильм Собачья жизнь поистине одним из самых интереснейших фильмов этого года.
Общее впечатление Мир глазами собаки или какое предназначение у друзей наших младших

Будур
Все никак не доберусь до этого фильма, нашла в сети в отвратительном качестве с китайскими иероглифами в субтитрах. Портить впечатление от фильма не захотелось, буду ждать…
Antika
Уже есть хорошее качество, мы смотрели
Будур
Это хорошо, спасибо!
nika027
Обязательно посмотрю.
ТалисманИзобилия
заинтересовали
zippo62
Очень люблю собак, нужно будет посмотреть. .
Виктория Волкова
обязательно посмотрю фильм.
Antika
Не Хатико, конечно, но тоже очень хороший и добрый фильм.
Koshj
В избранное, посмотрим.
EkaterinaF2016
Посмотрю))
Valerie GVI
Хорошо его с детьми смотреть. Мне понравился, на 4ку. Но пересматривать желания нет
natar73
да.я тоже такие фильмы по одному разу смотрю…
ЖукАн
все никак не посмотрю, уже и в качестве хорошем есть
JulsSmile
Люблю такие фильмы
hatul27
Вот у меня как раз лежит отзыв о книге "Уличный кот по имени Боб". Сегодня вставлю фото и размещу. Наши братья по планете могут перевернуть нашу жизнь. Надо быть открытым к ним. Добавляю в закладки.
EdenSh
Такой фильм с удовольствием посмотрю)
TatiVin
посмотрим на днях) спасибо!
Лисица 77
Какой классный фильм! Спасибо за наводку, вместе с семьей сегодня его смотрели)
AnnaKV
А концовка позитивная?
Slovudorogu
Постараюсь не пропустить! А лусше всей семьей
Pchelka666
Чудесный фильм. Осенью должна выйти вторая часть, жду…