Отзыв: Холодильник Samsung RB 31FERMDSS - во всем устраивает
Достоинства: Вместительный, технология No Frost, стильный, экономичный, имеет сигнал-контроль открытой дверцы
Недостатки: Пока не замечены
Холодильник Samsung мы покупали пару лет назад взамен старому сломавшемуся. В "Эльдорадо" со скидкой он стоял 21000 рублей. Цвет мы решили выбрать обычный - белый, так как он подходит под любой интерьер и смотрится очень стильно.
На холодильнике имеется дисплей со светодиодной подсветкой, на котором вы самостоятельно выставляете температуру внутри него и в морозильной камере. Морозилка снабжена функцией Power Freeze, благодаря которой продукты замораживаются гораздо быстрее. Действует данная функция 50 часов, после чего автоматически выключается.
По габаритам холодильник довольно большой и вместительный. Его объем составляет 310 литров. Объем морозилки 98 литров. Внутри нее три больших удобных ящика.
А внутри самого холодильника два весьма вместительных ящика и три полки.
Для дачи это самое то, так как магазинов в шаговой доступности у нас нет и часто приходится затариваться большими партиями, чтобы не мотаться за продуктами ежедневно.
На дверце холодильника тоже достаточно пространства и для яиц, и для бутылок с молоком и кефиром, и для хранения требующих холодной температуры лекарств.
А еще, прямо на дверце есть наклейка с телефонами, куда обращаться, если что-то случится. Очень удобно! Не надо ничего искать, копаясь в документации. Все прямо перед глазами.
Если вы нечаянно задубите закрыть дверцу холодильника, он незамедлительно сообщит вам об этом специальным звуковым сигналом.
Компрессор здесь инвентарный. Это означает, что определенная температура поддерживается постоянно. За счет чего энергопотребление снижается, и холодильник работает абсолютно бесшумно. Разморозки он не требует, так как снабжен такой удобной технологией, как No Frost. Имеет прочную защиту от износа. А его гарантия составляет аж 10 лет.
В общем, в своем холодильнике за два года его использования мы не единожды не разочаровывались, ибо он не подводил нас и ни разу не ломался, без последствий переносил частые отключения света в нашем дачном кооперативе. Конечно кому что нравится, касаемо дизайна и всего остального, но я каких-то явных минусов у этого холодильника пока не вижу. И думаю, он способен еще долго служить нам верой и правдой.
А внутри самого холодильника два весьма вместительных ящика и три полки.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |