Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - Лохотрон и вымогательство
Достоинства: нет
Недостатки: Обман и развод профессионально
Треснуло стекло SONY Z3 COMPACT, узнал у ремонтников, что нужно менять полностью экран так как стекло отдельно не меняется. Начал обзванивать и узнавать сколько же это будет стоить в целом вышло, что поставить неплохой китайский модуль можно за 4 т. р. Позвонив же в SONY REPAIR (Россия, Москва) узнал, что они меняют стекло за 2 т. р. - ИМЕННО ТАК МЕНЯ УВЕРИЛ МЕНЕДЖЕР и предложил забрать курьером телефон бесплатно. После передачи телефона мне перезвонил мастер и сообщил, что стекло здесь не меняется, а нужно менять модуль (типа я этого итак не знал) фирменный за 8200 руб. или китайский за 7200 руб. Естественно отказался менять, тогда мне сообщили, что с меня 1250 руб. за диагностику и надо ехать фиг знает куда, чтобы забрать телефон или курьер привезет за 400 руб. Собственно никуда я не поехал и телефон остался у них скорее всего поменяли модуль за 2500 руб стоимостью и продали где нибудь за десятку.
Не обращайтесь сюда Вас обманут и разведут на деньги.
Не обращайтесь сюда Вас обманут и разведут на деньги.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Октябрьская |
Дом № | д. 80, офис 303 |
Общее впечатление | Лохотрон и вымогательство |
Добрый день,автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву,прошу заблокировать отзыв.