Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Хорошее время провождение
Достоинства: Неповторимые пейзажи, красивые грузовики, огромная необъятная карта
Недостатки: Попросту отсутствуют
Очень понравилась игра. После быстрых и энергичных игр было так в кайф поиграть во что-то спокойное и умиротворяющее.
Единственные минус, который я вижу в этой игре на данный момент - это то, что для нее нужно покупать "Скандинавию", которая стоит больше самой игры. Но это для ценителей. Для простого ознакомления и провождения времени достаточно взять одну игру, без дополнений.
Очень понравилась система экономического развития, вообще без заморочек. В минус уйти практически невозможно. Даже с двумя кредитами на большие суммы я остаюсь в плюсе.
Вот. А так все круто. А те, кто говорит, что это "езда по рельсам", могу сказать, что иногда и по рельсам проехаться приятно)))
24.11.2016 с удовольствием на минировал игру на Премию «Ну еще пять минуточек»!!!
Общее впечатление | Хорошее время провождение |