Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Очень нравится этот мультфильм

Достоинства: Сюжет , юмор , любовь
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!

Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" смотрела уже несколько раз и с удовольствием посмотрю ещё ! Мне очень нравится этот мультфильм. И юмор есть, его даже много для мультика, так что интересно смотреть и взрослым тоже, не только детей, само собой в первую очередь мультфильм для них. Но и родителям не будет скучно !

Мультфильм об одной принцессе, которая по воле судьбе, была украдена ещё маленькой, одной старушкой. А все потому что её волосы были волшебны ! И давали той самой старушке, вечную молодость. Так и жила Рапунцель затаченная в башне и знавшая о мире, только со слов старушке. Та же в свою очередь, старалась всеми способами оградить свою падчерицу от людей и рассказывали, что весь мир это полнейшее зло и её ждёт только опасность, а она, такая любящая и заботливая, что хочет её оградить от всего плохого. Но страх не может быть вечным и рано или поздно, Рапунцель решается сбежать ... на денёк ... так и происходит знакомство с Королевством. И открывается для неё много тайн ... )

В мультфильме есть не только юмор, но ещё и история любви ! И даже есть момент, где я пустила слезу. Но я такая впечатлительная)))

Если ещё не видели этого мультфильма, рекомендую к просмотру однозначно!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Очень нравится этот мультфильм

apupezig
Да супер
Елена Шалтыка
посмотрим
Русалоchка
Хороший мультик, доче нравится.
Yulechka87
раза три уже смотрела, очень достойный мульт
Lioness666
классный мультфильм!
nika027
Прекрасный мультик.
ko745
про боевую длинноволосую дамочку,прикольный сюжет
strong
Смотрела со своим лучшим другом - и он, и я в восторге.
Sokil2016
К сожалению, не смотрела)
Mila48
Люблю его и самую важную фразу об оружии свободы)