Отзыв: Блендер Bosch MSM 66050 - Хороший помощник в приготовлении еды

Достоинства: Отлично взбивает, измельчает, смешивает
Недостатки: Не все части можно мыть,шумновато работает
У меня знакомство с блендером началось, как и у многих с рождение ребенка. Прибор сильно облегчает приготовление прикорма и разного вида пюрешек, в первую очередь мясных, которые не потрешь на терке. Этот блендер у меня уже второй, первый работал верой и правдой пока не разбился, слетев со стола благодаря милому котику, который решил поиграть со шнуром.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Хотела опять приобрести Bosch, только с металлической ногой, но такого в магазине не оказалось и я купила с пластмассовой и ничуть не пожалела, он ни разу не хуже, к тому же ее можно мыть в посудомоечной машине, для меня это плюс, а колку льда я не практикую.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Ножи все очень острые и сделаны из нержавеющей стали. Нож на ножке блендера имеет сразу четыре режущие поверхности, что ускоряет процесс.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

У измельчителя два ножа, но они длиннее.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Bosch MSM 66050 погружной блендер мощностью 600 Вт произведен в Словении.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Управление у него механическое, скорость можно регулировать плавно в интервале от 1 до 12. Это удобно, когда например, досыпаешь сахар в безе, и если включить устройство в это время на высокие обороты, то сахар разлетится по всей кухне.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

На блендере две крупные кнопки включения. Попадаешь в них легко даже на ощупь, нажимаются без усилий. Первая обычное включение, с которым возможна регулировка мощности и вторая кнопка Турбо режим, она сразу включает прибор на максимум.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Так же на приборе две симметричные кнопки для разблокировки ножки. Кнопки сработают только при одновременном нажатии, что предотвращает возможность непредвиденного отсоединения.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Эргономичная прорезиненная ручка не скользит даже в мокрой руке и создается впечатление, что она даже мягкая из-за покрытия Soft-touch от Bosch.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

В комплекте идет прозрачная пластиковая емкость на 600 миллилитров с мерной шкалой и крышкой, поэтому ее можно использовать и как контейнер для хранения. В ней хорошо получается молочный коктейль, ничего не разбрызгивается.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Ребенок у меня не пьет обычное молоко, а вот от коктейля который с помощью блендера делается за пару минут, никогда не отказывается.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Ножку блендера нужно держать под углом, чтобы она не присасывалась к дну во время приготовления напитка.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Измельчитель блендера ставится на устойчивую поверхность, при использовании его нужно только придерживать и нажать кнопку, все остальное произойдет само.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Применяется измельчитель для приготовления сырого или уже вареного фарша, измельчения зелени, твердых сыров, лука, овощей, орехов или шоколада.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Снизу измельчитель имеет ножки на присосках, которые отлично влипают и не дают двигаться во время работы.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Чаще всего я использую его для перемалывания шоколада, чтобы добавлять в домашний йогурт приготовленный в мультиварке.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Венчик для взбивания тоже из нержавеющей стали.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Процесс взбивания происходит очень быстро и просто, незаменим в приготовлении тортов. Безе взбивается упругое, бисквитное тесто отличное и высокое.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Сделать взбитые сливки с прибором не проблема, минута и все готово, главное чтобы сливки были хорошие. Торты со взбитыми сливками или клубника со сливками получаются очень нежными.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Любые кремы воздушные и вкусные.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Хоть масляные, хоть заварные и времени на их приготовление надо совсем немного.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Омлеты взбитые блендером получаются высокими и воздушными.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Вибрацию работающий прибор не передает на тело. Управление простое и интуитивное. Только продукты не должны быть горячее 80С градусов.

Все части блендера фиксируются между собой без усилий до щелчка.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Инструкция в картинках, есть рецепты и поначалу нужная таблица с указанием, сколько каких продуктов можно измельчить за один раз и сколько для этого потребуется времени. Хотя для облегчения задачи дозирования на измельчителе есть отметка максимума.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

На самом корпусе блендера Bosch MSM 66050 зарисовано, то в чем он может вам помочь, на случай если вы давно не готовили и забыли.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Мне очень нравится наличие крышек к каждой емкости. Крышки плотно прилегают, и не пропускают посторонние запахи, эти крышки у меня подходят и к другой посуде, вот повезло.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Уход за прибором несложный особенно в свете того что многие из его деталей можно мыть в посудомоечной машине.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Я разделила на две части то что есть в комплекте:
1) Мыть в посудомойке можно.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

2) Остальное только протираем влажной губкой.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

К своему черно-серебряному дизайну кухонной техники блендер я не подбирала, что значительно облегчило мне задачу, все равно его кроме меня никто не видит.

Минусы.

Что мне в принципе не нравится в блендере, так это то, что кнопку надо держать. Понимаю что это для безопасности, но утомляет.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Сложнее всего содержать в чистоте насадку измельчителя, которую нельзя мыть, а выступов у нее хватает, имеются даже выдавленные надписи.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Для кого то будет минусом, то, что этот блендер не имеет крепления на стену, но для меня это не так. Я не люблю все развешивать и раскладывать, тем более что у меня на кухне фотофартук и я предпочитаю убирать все по местам. Поэтому прибор у меня смирно лежит в ящике, пока не используется.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Прибор шумный особенно во время измельчения чего-нибудь твердого, например орехов или шоколада, мне приходится сначала выключать аудиокнигу, а потом уже использовать блендер, в противном случае куча событий из книги останется неуслышанными.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Прибор довольно тяжелый, около килограмма, но вес не всегда ощущается, частенько блендер вообще не держишь в руке или упираешь в емкость.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Сетевой шнур 1,4 метра, мне как всегда мало.

Блендер Bosch MSM 66050 фото

Блендер мощный, надежный, многофункциональный облегчающий процесс приготовления, с ним хочется печь торты и готовить вкусную еду, рекомендую к приобретению, даже если ваши дети уже подросли или еще не родились. Такому прибору обязательно найдется применение на современной кухне.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший помощник в приготовлении еды

severok2
Как раз в поиске модели. Хороший блендер, а сам отзыв очень информативен, есть даже вкусные результат работы изделия.
Эмца
У меня из этой же серии, но попроще. И тоже довольна.
Блендер погружной Bosch MSM 66120/01 ErgoMixx
незатейливый, надежный и полезный предмет.
coniors8
Будем надеяться, что Бош не подведёт. Я про свой скарлет ещё не писала гневный отзыв, но там труба(
ЕФБ
это у меня уже второй Бош, так что я не жду проблем)когда твой почитаем?
coniors8
Когда мне мастер его отдаст, если не получится сделать, я его раскурочу и покажу, что внутри, можно посмеяться:)
Slavicus
Мастер отдал?
coniors8
Да, раскурочила и отзыв написала:)
milanastar
Высокопрофессиональный отзыв, спасибо!
Olga Helga
Все отлично, но терпеть не могу мыть его(
Русалоchка
Незаменимый помощник на кухне).
Дана75
Отличный блендер и фирма хорошая
nataschkin123
мне муж подарил такую же технику на 8 марта. Неплохой агрегат. Пока все исправно работает
compas7771
повезло… мужу…)
catty13
Отличный отзыв, красиво все изложено
Glafira Rids
нужный прибор
СластR
у меня тоже блендер фирмы бош, оооочень нравится, правда повезло, за эту же цену по акции еще и насадка для пюре была, а вот крышечек нет… (:
Elena Sever
Отличный отзыв и блендер!Как раз подбираю подходящий вариант.
Ritmina
Я, к сожалению, видимо, не все возможности блендера использую (у нас тоже Бош) - и венчик куда-то задевала, и стакана этого я давно не вижу. Если будем еще один покупать, попробую и их тоже задействовать…
anndelight
Отличный блендер, у меня почти такой же (модель немного отличается - шнур закручен в спираль и насадка погружная металлическая), уже 4 года пользуюсь почти ежедневно. В сравнении с Поларис он еще и тихо работает! Тот жужжит как трактор и одна насадка сломалась через полгода редкого использования, а тут все целое, исправно работающее ))
егорова62
Мой упал и разбился… Надо новый купить. Рекомендуете, значит:)
Vitella
Как всегда подробно, наглядно, информативно и вкусно)))
julenjka92
Хорошая марка
ko745
мощный и нужный помощник на кухне
Beauty Eleonora
У меня не Бош, подешевле, но все равно не пользуюсь.
FaritK
нужная вещица в доме
Terra2004
Ой, ну надо же, я тоже такой месяц назад купила! Только еще не все функции испробовала!
nikki22
Такой же блендер подарил теще))
volcko
Бош лучшие
Мария Рухлова
Пользуюсь блендером этой ТМ только другой моделью. Оочень довольна!
nastena fao
тоже раньше такой был, жаль отжил свое
Nigai
незаменимая вещь при приготовлении разных пюре детям
ЯгодаМалинаКатя
Очень подробный отзыв, спасибо.
irina40rus
У меня почти такой же и я им тоже очень довольна
Блендер Bosch MSM 6600
пригодится на кухне у каждой хозяюшки
int1965908
Замечательный отзыв. Спасибо вам.
MilanaAngel
Замечательный отзыв. У меня похожий набор.
Masks85
Интересный отзыв! Хорошмй вариант блендера в умелых руках!
Anna909
Мощный — аж 600. Работает. Цена вменяемая. Тоже такой хочу. В закладки :)
Seta-Fenek
подробный, классный отзыв.
Yulia Bel
Отличный отзыв и техника отличная! Для меня кухонные гаджеты этого бренда - вне конкуренции! Вы главное нож измельчителя берегите… У меня он "почил в обозе", после изготовления форшмака (творог с селёдкой). Поэтому, с вязкими субстанциями поосторожнее…
ЕФБ
спасибо)я такое не готовлю)
Просто Коша
Бош есть бош!!!
А с Вашей страстью к кулинария, такой прибор на кухне очень востребован…
Наталья Влади
хороший помощник) Полезный отзыв)
kotsiniy
как всегда отзыв с вкусняшками
Марина Гейдрих
Отличный помощник на кухне-)
lady-olga
У меня есть такого типа, но не Бош.
Mirta-1000
Очень полезная в хозяйстве вещь.Пользуюсь ежедневно,только у меня другого производителя
Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup
Незаменимый помощник на кухне.
артемовск2014
Отличный блендер! Дизайн удобный и функции все выполняет)
Sandrachka
Очень хороший помощник по хозяйству.
Marrkosha
Вообще мне Бош очень нравится! Но блендер у меня другой фирмы, но в целом такой же. Тоже довольна
Тenderly
Отличный помощник на кухне
МаринаЛьвовна
Шикарный отзыв. Почитала - как в руках подержала.
Диане
У меня Браун. Похож как двоюродный брат. Только крышечек у меня к сожалению нет. А жаль. Крышечки - это очень удобно.
А я не мою ножи в посудомойке чтобы не тупились.
zefirka2010
Суперский помощник
Snakecat
Тоже бош, только без венчика, а так с ним хотела,но небыло такой модели в наличии.
ЕФБ
в инструкции написано, что если чего нет заказывайте в сервисном центре. я заказывала насадку для картофеля фри к комбайну)
Snakecat
Оо не была вкурсе, посмотрю.
Tatyana M
И у меня такой почти - 66150)
Люблю его очень)
frances
У меня тоже Бош немного другая модель супер вещь с рождением второго ребёнка вновь каждый лень и не по ращу пользубсь
milana84
хорошая и нужная штука!
Olaim
есть подобный, каждый день в строю)
Tabletka
Без блендера никуда) Каждое утро смузи из банана и клубники - без этого не проснусь)
Умный Пирожок
классный, у меня очень похожий, только от Филипс
semitcvetik
Хороший какой. У меня Браун
Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup
Очень нужная вещь на кухне!
, тоже очень довольна
LenaRose
Такой же дома, лимит
Мединилла
Мне дети подарили, постоянно делаю майонез.
lenusikk
отличный помощник