Отзыв: Мороженое Рудь "Тоффи" - вкусное мороженое
Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток)
Дорогие друзья, сегодня в данном отзыве хочу рассказать вам о еще одном мороженом от торговой марки Рудь, называется оно "Тоффи". Это мороженое вкусное, но мне больше нравится в зелёной упаковке " Фисташка ", о котором я уже писала отзыв.
Теперь расскажу вам о морожене " Тоффи ".
Вот так выглядит оно в упаковке:
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и самом мороженом.
Вот так выглядит само мороженое:
Начнем с рожка-стаканчика - он очень вкусный, сладкий и хрустящие, но ы тоже время он не рассыпается на кусочки.
Сверху мороженое покрыто тонким слоем шоколада с маленькими кусочками орехов. Всё это очень вкусно.
Мороженое внутри белое, а посередине есть начинка сладкая и вкусная.
Мороженое торговой марки Рудь " Тоффи" мне очень понравилось, буду рекомендовать его и вам.
Всего вам наилучшего!
Теперь расскажу вам о морожене " Тоффи ".
Вот так выглядит оно в упаковке:
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и самом мороженом.
Вот так выглядит само мороженое:
Мороженое внутри белое, а посередине есть начинка сладкая и вкусная.
Всего вам наилучшего!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусное мороженое |
Покупаю теперь всегда разное мороженое)