Отзыв: Магазин "ОБИ" (Россия, Москва) - Не пользуйтесь доставкой ОБИ (это их стороняя организация) - наймите лучше частника

Достоинства: нет
Недостатки: клиентов держат под постоянным ожиданием и неведением, звонят не за час, а за 15 минут
Во-первых, купила товара на 50 тыс рублей и все равно доставка платная, хотя на их сайте написано бесплатная.

Во-вторых, в 8 часов позвонила и сообщила, что готова принять с 13 ч, сказали, что хорошо, сообщим водителю. В 13 ч звоню, сообщают, что машина в вашем районе и будет через полтора часа. Через полтора часа звоню, опять сообщают, что с водителем связались, он вам сейчас перезвонит, жду полчаса, звонков нет, звоню, трубку намеренно не берут, пишу смс, по конкретнее можно время доставки хоть в районе какого времени ждать.

Оператора доставки зовут Арман.

В 15-30 звонит он и радостно сообщает вот сейчас Вам водитель позвонит.

Ожидание: никакого звонка и в ответ на мой звонок - тишина.

И только через час - звонит водитель и сообщает, что будет через 15 минут. Хотя положено за час. Через 15 минут нет никого и опять на звонок водителю в ответ тишина.

Только через 40 минут водитель позвонил и сказал, что подъезжает.

И наконец, зачем клиентов держать под постоянным ожиданием и неведением, звонить надо за час, а не за 15 минут

Арман конечно еще тот фрукт - все для клиента в кавычках, постараюсь договориться, а в итоге наш заказ был последним, зачем обещать Чтоб он так всю жизнь ждал.

Теперь понимаю, почему девушки на оформлении доставки саркастически ухмылялись по поводу времени доставки.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не пользуйтесь доставкой ОБИ (это их стороняя организация) - наймите лучше частника

ОБИ
Официальный представитель
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Бесплатная доставка распространяется только на заказы, сделанные онлайн: детальнее с условиями можно ознакомиться на нашем сайте. Вы совершали покупку в одном из наших гипермаркетов или в интернет-магазине? Не могли бы вы сообщить нам на нашу почту community@obi.ru ваши контактные данные, а также адрес гипермаркета, из которого производилась доставка и номер заказа (если вы делали покупку через наш интернет-магазин), по возможности указав ссылку на этот ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, команда ОБИ