Отзыв: Фильм "Джентльмен грабитель" (2015) - Вдохновляет каждый кадр.
Достоинства: Дизайн во всем, в каждой мелочи
Недостатки: Этот фильм как наркотик, меня от него прет.
Обожаю это кино, наверное потому что идеология главного героя отражает мою сущность
- тягу к красивой жизни и устойчивого нежелания работать. Смотрю и вижу себя. Но еще больше меня впечатляет музыка в самом начале, когда девушка дефилирует по ночным улицам и дизайнерский подход визуализации постановочного процесса. Можно сказать тащусь от каждого кадра. Привычные действия показаны словно реклама бриллиантов, размеренно, вальяжно и с изыском. И самое главное - фрэшово. Смахивает на качественную презентацию определенного образа жизни. Равного эквивалента этому пока припомнить немогу.
Общее впечатление | Вдохновляет каждый кадр. |