Отзыв: Ярмарка сельскохозяйственной продукции у ДИВСА (Россия, Екатеринбург) - Удобно, практично и не дорого

Достоинства: Свежие продукты, приятные в общении продавцы, экономия финансовых средств
Недостатки: Не нашла
Еще с детства у меня появилась нелюбовь к приобретению продуктов питания в подобных местах, но эта ярмарка меня полностью переубедила. Особенно актуальна она во времена кризиса, когда цены в магазинах неоправданно взвинчены, а зарплаты никто не спешит повышать.

На ярмарке можно найти практически все. Мы в основном приобретали здесь мясо и колбасную продукцию, рыбу, овощи, продукцию деревенского происхождения и фрукты.
Цены на овощи и фрукты более чем приемлемые, позволяют взять необходимое количество товаров и еще сэкономить.
Мясо и рыба всегда свежие, по такой же приемлемой цене. Мясо хорошее, не жирное. Продавцы вежливые и порядочные, не стремятся натолкать в пакет никому не нужного сала и обсчитать.
Цены на рыбу вдвое, а то и втрое ниже магазинных!
Очень вкусный мед, домашние сыры и колбасы, творог, сметана и молоко.
Каждые выходные посещаем ярмарку, привозим домой громадные пакеты, наполненные качественными свежими продуктами.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Удобно, практично и не дорого

Svetlana29-01
мне тоже она нравится: рядом и доступно!