Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Аромат лета, моря, солнца. Навивает приятные воспоминания об отпуске!
Достоинства: Приятный летний аромат, не приторно-сладкий
Недостатки: Не стойкий
Удивительно, но это первый аромат, который я могу разложить по полочкам.
Описать каждую ноту, какая она, как звучит на коже. Обычно, ощущаешь просто микс из каких-то компонентов. А разложить отдельно все это не получается.
Сам производитель выделяет три основных компонента: морской аккорд, полночная роза, древесина кедра.
Все это ощущаю очень хорошо. Морской аккорд придает аромату свежесть. Ту самую летнюю, когда только раннее утро, просыпается солнышко, на земле еще невысохшая роса.
Полночная роза - придала аромату женственность, небольшую сладость. При этом не переборщила с приторностью этой туалетной воды.
Древесина кедра отчётливо ощущается в Oriflame Elvie Firefly. Но, она не утяжеляет аромат, всё равно присутствует легкость и летнее настроение, которое изначально предал морской аккорд.
Описание каталога гласит, что в данном аромате присутствует ещё грейпфрут и персик. Вот к сожалению никаких цитрусовых и фруктовых нот я здесь не ощутила. Видимо, что они присутствуют на каком-то втором плане. И не являются базовыми нотами точка.
Oriflame позиционирует этот парфюм как "Лучший аромат для романтического свидания". Пожалуй, я соглашусь с этим. Потому что вода получилась нежная, приятная, очень свежая. Однозначно, Oriflame Elvie Firefly, не зимний, а летний!
Какова же цена вопроса за этот интересный, свежий аромат. Флакон в 50 мл стоит 1570 руб. В Майском каталоге на него сейчас действует скидка 50% и цена значительно ниже уже 789 руб.
Теперь хочется поговорить о том насколько он стойкий и шлейфовый. Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly не держится целый день. Максимум вы будете ощущать аромат лета несколько часов. Да да к сожалению я не могу назвать его стойким. Oriflame вообще все ароматы не отличаются стойкостью. Поэтому, я нисколько не удивлена. Если приобрести этот парфюм сейчас со скидкой 50%, то почему бы и нет, ради разнообразия летом. За полную цену Я бы еще подумала, покупать его или нет. Всё-таки, на мой взгляд, хоть он и приятный, но всё-таки есть какая-то нота дешевизны во всём этом.
Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly это аромат второго плана. Когда надоела любимая водичка, то ради разнообразия можно надушиться этим летним ароматом.
Кому же подойдет Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly???
Она уместна будет смотреться на Юных девушках, молодых особах до 23 лет. Барышням более зрелого возраста я бы не рекомендовала этот аромат. Им стоит рассмотреть что-то более статусное, серьезное, дорогое.
Несмотря на то, что туалетная вода Oriflame Elvie Firefly мне понравилась. Я не буду покупать полный объем. Наверное это всё-таки не совсем то, к чему я привыкла. Ради разнообразия несколько раз я им еще подушусь.
Кому же подойдет Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly???
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат лета, моря, солнца. Навивает приятные воспоминания об отпуске! |