Отзыв: Игрушка Bruder Трактор Valtra T 191 - Ребенком принята на "УРА"
Достоинства: Познавательная и развлекательная, хорошая детализация и качество исполнения.
Недостатки: Возить за веревочку по улице проблематично
Выбор игрушек для ребенка, у которого, по мнению взрослого, уже есть все, достаточно сложен.
При выборе игрушки мы просто стали обращать внимание на то, на что заглядываются дети.
Учитывая тщательно продуманную упаковку, дети на этот трактор реагировали моментально и выбор был сделан.
Как я уже писал, детализация и аккуратность исполнения радуют. Игрушка рекомендуется детям от 3-х лет, однако мой парень в 2.5 года с ним прекрасно управляется. Радует, что нет сильно выступающих острых частей и жестких углов, о которые ребенок мог бы поранится или мест, где он мог бы себе что-то основательно защемить.
Под капотом достаточно реалистично выглядящий силовой агрегат. Приемник для фронтального погрузчика закрыт бампером, который отцепляется, так что можно цеплять некое оборудование. Дополнительное оборудование, Например прицеп, можно прицеплять сзади, для этого, в принципе, все крепления имеются и выглядят достаточно натурально.
Обратите внимание на детализацию и самого трактора и кабины.
Сан первое время засовывал туда самых разнообразных "водителей" для реализма, пока не остановился на мотоциклисте, но речь не об этом.
Еще обратил внимание, как сын любит с ним играть. Он или возит по столу, чтобы трактор был на уровне глаз или пригибает голову к самому полу, чтобы добиться такого же эффекта.
Вот так-то так он выглядит с точки зрения ребенка.
Хорошо, кстати, видно крепление (фаркоп) для прицепа с амортизатором и регулятором уровня по высоте прицепа.
Колеса прорезинены, не скользят ни дома, ни на улице.
Вот фотография трактора, чтобы визуально представить себе его размеры.
Обратите внимание на детализацию и самого трактора и кабины.
Вот так-то так он выглядит с точки зрения ребенка.
Колеса прорезинены, не скользят ни дома, ни на улице.
Вот фотография трактора, чтобы визуально представить себе его размеры.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |