Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Кинг и Спилберг! ооее! Они сделали это!)) Два гения сошлись и сотворили нечто ужасное!)))
Достоинства: Хорошо показано поведение людей в экстримальных ситуациях. Каждая серия - это какая-то тайна, замораживает.
Недостатки: Каждую серию приходиться ждать.
Первый раз я увидела этот сериал по первому каналу, с первой серии я влюбилась в этот сериал. Сейчас жду 7 серию, она выйдет 6 Августа. Никак не могу дожить. Любители Фантастики, мистики, тайн, а так же любители сериалов таких как "Сверхъестественное", "Дневников Вампира", "Однажды в сказке" - вам очень понравиться сериал советую посмотреть. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, а у вас есть секреты?
С первых минут меня заворожил этот сериал. Мне очень понравилась игра актеров. Есть красивые мальчики)Это радует))Есть на что полюбоваться. Я с нетерпением жду выхода новых серий.
Всем советую посмотреть, сериал отличный, жаль, что каждую серию приходиться ждать, но ждать иногда полезно.
Рекомендую посмотреть)Приятного просмотра)
Рекомендую посмотреть)Приятного просмотра)
Общее впечатление | Кинг и Спилберг! ооее! Они сделали это!)) Два гения сошлись и сотворили нечто ужасное!))) |