Отзыв: Фильм "Похищение" (2016) - Когда сам виноват

Достоинства: Обычный триллер,понравилась концовка,некий урок подобным мамам
Недостатки: Довольно предсказуемо,слабенькая игра актеров
Для многих испанский фильм "Похищение" позиционируется с качественным и достаточно оригинальным триллером, но мне он показался вполне обычным и не примечательным. Таких кинолент пересмотрел уже не один десяток, но сказать что-то жестко плохое про этот вариант тоже не могу.

В фильме сохраняется интрига, есть своя телесная линия от главной героини и ее небрежном, весьма тесном попечительстве сыном, образуется своя идиологическая атмосфера жертва-злодей, да вот назвать это чем-то затягивающим взгляд нельзя. Динамика попеременная, действия персонажей для меня были предсказуемы (в частности сразу разгадал сына главной героини), актерская игра не вызывала прилипания к экрану и изумления... все было обыкновенным. А вот концовка заставила улыбнуться и этим понравилась, вот уж виноватым и платить по счетам.

Конечно, кинолента обладает неплохой картинкой, только больше трех баллов по вышеизложенным причинам поставить не могу. Смотрелось все без особого желания, но для фонового расслабления.
Общее впечатление Когда сам виноват

NellyNelly
точно, интересно!
SunKiss
Вам сложнее)) когда сотни фильмов пересмотрены, волей- неволей начинаешь сравнивать и искать сходства. Я вот редко фильмы смотрю, наверное, поэтому больше от них удовольствия получаю)
majestikmolsent
Если звезды сходятся,то фильм и хорош) Это уже от составляющих картины зависит больше,а потом уже от зрителя. Я,например,мелодрамы обожаю и иногда даже банальные-пребанальные советую,так как что-то цепляет… это уже,как вселенная внутри распорядится))
tanyamarkina
не получила удовольствия от просмотра, быстро все поняла и стало неинтересно
милана10
Смотрела его