Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Замечательный, добрый и искренний фильм для семейного кинозала

Достоинства: Добрый, красивый, искренний фильм для семейного просмотра
Одним дождливым вечером мы наткнулись на рецензию на фильм шведского режиссёра Лассе Халльстрем "Собачья жизнь", премьера же состоялась в январе 2017 года. Прочитав рецензию решили устроить семейный просмотр и в конце фильма рыдали все от мама до велика.

Фильм очень искренний, душевный, добрый и чудесный, так что в первых же строках хочу порекомендовать к просмотру.

Основной сюжет фильма строится на поиске цели жизнь собаки, притом собачья душа на протяжении фильма несколько раз перерождается, пройдя путь от жизни, познания смысла и смерти.

Рожденный щенком с каждым разом собачья душа становится мудрее, а смысл жизни у каждой собаки разный, ведь некоторый собаки рождаются, чтоб служить человеку и за него отдать свою жизнь, а некоторые рождены, чтоб жизнь сделать более яркой и красочной и скрасить человеческое одиночество.

Главные герои в фильме собаки, они самые лучшие актеры, ведь собачьи чувства нельзя фальшиво сыграть, нельзя сыграть плохо, ведь у собак все написано на мордашке, если они радуются, то от всей души и не на камеру.

Очень понравился фильм именно своей простотой, искренностью и добротой. Дети завораживающи наблюдали за судьбой каждой собаки, очень было жаль немецкую овчарку, которая ради человеческой жизни пожертвовала своей.

В конце фильма ожидаемый хеппи-энд, собака находит самого первого и самого любимого хозяина и настойчиво заставляет его поверить в перерождение собачьей души.

Очень рекомендую посмотреть этот фильм всем, независимо от возраста и пола, ведь с каждым годом почему-то добрых фильмов становится все меньше и меньше.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный, добрый и искренний фильм для семейного кинозала

Собакина Долли
Люблю фильмы про собак, посмотрю. Согласна, что они лучшие актеры
очень замечательный фильм)
gabudanova
Должно быть стОящий фильм, возьму в закладки!
buka81
посмотрите, буду ждать отзывов )))
gabudanova
Чудесный фильм, и смех, и слезы, и любовь! Понравился, еще раз спасибо!).
buka81
Рада, что вам понравился)))
Марсель
Мне этот фильм тоже понравился. Хороший выбор
спасибо)
ЕленаБудденброк
обожаю собак, но фильмы про них обычно такие что без слез не взглянешь, в прямом смысле этого слова
вы правы…
Lug
Поставил на просмотр!
и как вам фильм?
Strontium
Обязательно посмотрю с детьми!
Strontium
Отчитываюсь, смотрели всей семьей, дочка смеялась! Спасибо Вам, очень понравился фильм, давно таких не встречал, чтобы можно было всей семьей посмотреть!