Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Очень плотный, не для всех!
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Очень много их
В очередной раз, в поисках идеальной тональной основы, мой выбор пал на тональный крем Rimmel London Stay Matte. Цена была символическая и бренд воде как известный, на тюбике написано что контролирует блеск ну и подумала я, что надо брать, раз уж ничего другого не выбрала. Пришла домой, вся довольная... Думаю, ну вот, это наверное мое! Подойдет к моему типу кожи (Жирная и с высыпаниями), и все, буду только этой тоналкой пользоваться. Нанесла и такое разочарование было...
Из плюсов: Хорошо матирует, действительно, нет жирного блеска, скрывает маленькие изъяны кожи.
Из минусов: Очень сильно забивает поры, плохо растушевывается, плотный, если есть высыпания в виде прыщей или акне, этот тональный крем выделит эти все недостатки, только красноту скроет. Из за густоты основы, очень трудно выдавить содержимое.
Мне не понравился в общем.
Мне не понравился в общем.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |