Отзыв: Фильм "Остаться в живых" (2006, Норвегия) - Почему такое произошло...
Достоинства: сюжет; игра артистов; интрига по нарастающей; развязка
Здравствуйте, друзья! Совершенно случайно сегодня набрела на киноэксперта под ником "gruber", посмотрела его подборку отзывов о кинофильмах и кое -то утащила в свои закладки.
Решила не медлить с просмотром и выбрала первый фильм под названием "Остаться в живых", что сняли норвежские кинематографисты в 2006 году (оказывается уже снято несколько фильмов). Очень любопытно мне стало сойдутся ли наши мнения: его и моё о картине ужасов или нет?
Кстати начало фильма довольно интригующие и захватывает вас полностью с первых минут просмотра. Вроде бы сюжет простенький: компания молодых людей отправляется в горы и там как правило кто-нибудь да травмируется, поиски убежища и т. д.
Но всё самое интересное оказывается показали в первых кадрах фильма, поэтому фильм с непредсказуемым финалом получился.
В фильме отлично показана мужская трусость и женская выдержка в нестандартных ситуациях. И ещё родительская "любовь".
Хороший ужастик получился, рекомендую!
Хороший ужастик получился, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Почему такое произошло... |