Отзыв: Женское платье Reserved - Тот вариант ,который я давно искала .
Достоинства: Легкое , фасон , длина , качество
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта. Я хочу вам рассказать о платье, фасон которого давно искала, но почему то не находила .
Первое фото, это фото сделанное в раздевалке магазина. Как и бывает, если долго ищешь, потом находишь и начинаешь сомневаться, а надо ли ?)
Я вот по сомневалась, сфотографировалась и пошла. Думаю, если вернусь, то мое .
И не прошло и 15 минут, я вернулась. При чем без сомнения .
Размер свой подобрала очень быстро, так как ткань ложится по фигуре точно в соответствии с размером .
Цена меня, что тогда удивила, что сейчас, до сих пор, как правило сейчас платье не купишь менее 1500 рублей.
А это стоит всего 899 рублей, при чем в достаточно хорошем магазине .
По первому впечатлению я опиралась на внешний вид, а вот точно убедилась в качестве уже после эксплуатации .
И могу сказать :
+ ткань достаточно легкая, но не просвечивается, это огромный плюс, так как мне не нравится, если видно нижнее белье.
+ платье облегающее, но не обтягивающее, это тоже мне важно, так как если обтягивает, то подчеркивает не достатки, а просто прилегающее их скрывает, слегка кое что подчёркивая
+ после стирки вещь ведёт себя хорошо, не растягивается и не садится,
+ фасон достаточно простой, но в тоже время модный,
+ можно носить с любой обувью, сейчас я одеваю под него белые, кружевные кеды, далее будут босоножки,
+ длина отличная, я его одеваю и на детскую площадку, при чем наклоняться и двигаться мне в нем очень комфортно, и по магазинам пробежаться,
+ не мнётся, это большой плюс, так как если поездка длительная, обычно платье выглядит не очень хорошо, а это совершено не меняет свой внешний вид,
+ материал не вызывает аллергической реакции,
+ крой достаточно аккуратный, нитки не торчат, швы не расходятся,
+ верх аккуратно сделан, область декольте не сильно открыта. Но в тоже время присутствует, и в тёплое время года совершено не жарко
+ цвет достаточно приятный, светло серый, иногда даже похож на белый, в зависимости от освещения,
Я очень довольна покупкой, платье очень выручает и находится под рукой, поэтому рекомендую и вам, так как дизайн и качество отличное .
Всем спасибо за внимание !
Я вот по сомневалась, сфотографировалась и пошла. Думаю, если вернусь, то мое .
И не прошло и 15 минут, я вернулась. При чем без сомнения .
А это стоит всего 899 рублей, при чем в достаточно хорошем магазине .
И могу сказать :
+ после стирки вещь ведёт себя хорошо, не растягивается и не садится,
+ фасон достаточно простой, но в тоже время модный,
+ материал не вызывает аллергической реакции,
+ крой достаточно аккуратный, нитки не торчат, швы не расходятся,
Всем спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тот вариант ,который я давно искала . |
Вам очень красиво на шикарной фигуре )