Отзыв: Аэрокомплекс SkyFly (Россия, Красноярск) - SkyFly- вводит в заблуждение, предлагая программу реабилитации для детей с ДЦП
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: некорректное использование чужих проектов
Дорогие друзья, коллеги - "Аэрокинезис", как программа реабилитации в трубе с таким техническим оснащением невозможен. Программу для каждого ребенка с Д. Ц. П. разрабатывают строго по показаниям в диагнозе и с учетом симптоматики. Кроме того, есть ряд противопоказаний для таких детей вообще на полеты в аэротрубе . Такого толка аттракцион может вызвать необратимые изменения в организме или вызвать эпилептический припадок. Обычное развлечение для ребенка в полете в аэротрубе - это не программа реабилитации и никоим образом не может повлечь улучшения в динамике заболевания.
" Аэрокинезис" сложная многогранная программа - это работа специалистов. Мы не учим детей летать, мы создаем необычные условия и нагрузки на организм посредством которых устанавливаются новые нейронные связи между мозгом и телом ребенка. При этом тренировку ведет реабилитолог, квалификация которого подразумевает наличие, как минимум, образование врача, психолога и тренера высшей категории. Полетный инструктор также имеет специальное образование и сертификат по работе с детьми с таким диагнозом, а не является просто опытным инструктором по полетам. Значение имеет все- атмосферное давление, скорость ветра, температура. Диаметр трубы должен быть не менее 5 м., высота - не менее 15 м. В противном случае, вы рискуете навредить здоровью, вызвав необратимые последствия. Прекрасно, что вы дарите радость детям, но назовите свои занятия каким то иным образом- никак не реабилитационной программой "Аэрокинезис", к которой вы не имеете никакого отношения. Не вводите в заблуждение ни детей ни родителей, которые готовы использовать любую новую методику и возможности для улучшения состояния своего ребенка. Реабилитация в аэропотоке - это тонкая организационная система тренировок. Наши дети, кроме того, тренируются в зале, то есть, полет - это только часть программы. Не берите на себя непосильную ношу и ответственность за судьбу детей. Если вы хотите использовать такой вид реабилитации у себя и ваши технические условия позволяют это осуществить- будем рады показать, научить и рассказать в чем смысл, суть программы и почему такой реальный результат улучшений. Без определенного уровня знаний, банальное катание в трубе- это аттракцион, никоим образом не способствует ни восстановлению, ни изменению в динамике заболевания, как бы вы не назвали этот процесс. Ничего не произойдет. Отвечаю. Если вы хотите использовать такую систему тренировок по реабилитации, мы с удовольствием расскажем в чем смысл и суть программы., на чем основывается весь процесс восстановления. Научим, покажем. Будем рады если большее количество особых детей смогут получить реальную помощь специалистов. Не рискуйте жизнью детей. Не всякое безобидное, на первый взгляд, развлечение в аэротрубе допустимо в отношении особых детей. Проявите уважение к детям. С удовольствием лично расскажу вам о нюансах методики. С уважением. Автор программы и разработчик, ведущий специалист по проекту аэрокинезис и аэрореабилитация аэродинамический комплекс "Флайстейшен" СПб
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Общее впечатление | SkyFly- вводит в заблуждение, предлагая программу реабилитации для детей с ДЦП |