Отзыв: Набор Play the Game "Керамическая посуда для кукол" - Красивая керамическая посуда для кукол из Фикс-Прайс
Достоинства: Интересный, красивый набор, сделан как настоящая посуда в уменьшенном виде, низкая цена, модно собрать коллекцию из разных наборов
Недостатки: Легко можно разбить, есть совсем крошечные недочеты во внешнем виде
В "Детском мире" похожий набор посуды стоит около 500 рублей. Но недавно там его можно было купить за 100р. Я собиралась в ближайшее время отправиться туда за покупкой детского керамического набора посуды. И как-то я зашла в Фикс-прайс и увидела там аналогичные наборы всего за 99 рублей. Конечно же, я его взяла один набор без раздумий.
Предлагалось несколько вариантов наборов, причём не только другой расцветки, но и отличающихся друг от друга по составу.
Мне понравился набор с симпатмчными медвежатами. Пока я выбирала конкретную расцветку посуду, вспомнила, что у нашей бабушки есть такой набор. Но в другом цвете и немного другом составе.
В ассортименте могут быть наборы с большим количеством чашек и блюдец, или же с дополнительными столовыми приборами.
В нашем наборе кроме чашек и тарелок, присутствует чайник, сахврница и сливочник.
Что касается качества, то посуда из Фикс-Прайс мне очень понравилась. И, конечно же, моя трёхлетняя дочка по достоинству оценила эту покупку.
Если сильно придмрираться, то можно сказать, что посуда изготовлена с небольшими недочетамт. Но их настолько не видно, что даже не хочу это обсуждать.
Но вот на этих двух предметах посуды из Фикс-Прайс видны недостаточно км в виде маленьких и немного неровных отверстий в ручках. Но заметила я это не сразу, а дочка и вовсе не обратила внимания.
Но! То что посуда изготовлена из керамики, этот факт является и положительным, и отрицательным. Минусом набора является возможность случайно разбить предметы. Лично нам пришлось распрощаться с одной чашкой, которая разломилась пополам из-за того что ребёнок бросил пакет на пол, а в нем была эта посуда.
Если ребёнку 3-5 лет, играть в этот набор необходимо под присмотром взрослых. Ведь если случится, что какой-то предмет из набора разобьется, то родители своевременно уберут осколки.
Я считаю, что такая посуда понравится любой девочке. Ведь она настоящая, из керамики - как у мамя, ведь. Поэтому игра с таким хрупким набором поможет научиться быть бережливым и аккуратным.
Поэтому рекомендую родителям, у которых есть дети, а так же тем, кто собирается стать мамой. Отличный набор по минимальной цене.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |