Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2011) - Очень хороший триллер
Достоинства: Сюжет; динамиа; актерская игра; качество съемки; оригинальность
Недостатки: Смотрел много раз и не заметил недостатков
Вспомнил о существовании одного добротного триллера, который называется "Охотники за головами". Решил поделиться парочкой предложений о нем. Вдруг кому то не хватает хорошего фильма в этом жанре?
Увлекательный сюжет фильма точно не даст заскучать во время просмотра. Сначала будет интересно наблюдать за двойной жизнью Роджера. Потом за тем, как он будет решать внезапно возникшие серьезные проблемы (включая типа измену).
Динамика, интрига, оригинальность, безупречная актерская игра, замечательная съемка, грамотный подбор актеров - фильм "Охотники за головами" состоит из одних плюсов и мне просто никак не удается вспомнить хотя бы один его недостаток. Смотрел раз 5 точно, потому что фильм был в моей коллекции.
Конечно де от меня рекомендация и пятерка. Это не лучший триллер, но он где то близко к этому находится.
Общее впечатление | Очень хороший триллер |