Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - "Ты так и не научишься науке Жизни, если конечно "хорошие учителя" не попадутся"
Достоинства: Мария Куликова
Недостатки: Не нашла уже
Вторая часть знаменитой "доярки" понравилась в чем-то даже больше предыдущей. Главным образом, постепенно поменяли актрис - Евгению Осипову заменили Марией Куликовой. Разумеется, Мария куда более талантливая и харизматичная, посему даже озвучивание выдает характер само за себя. Никакущая и слабохарактерная Катя превратилась в сильную Катерину. Очень сомневаюсь, что в реальности "рыба станет вдруг мясом". Только чем черт не шутит, смотря какие были "учителя".
Динамики заметно добавилось, серии не затянутые. Даже и не назову сериалом, скорее продолжительной мелодрамой с остросюжетными небольшими вкраплениями.
Не скажу, дойдет ли дело до третьей части более позднего выпуска, но вышло все вполне себе смотрибельно, а не абстрактно, хоть и местами надумано и неправдоподобно.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | "Ты так и не научишься науке Жизни, если конечно "хорошие учителя" не попадутся" |